人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

ハムとピタパン・・・



ケバブ
ファラフェル

などに使われるピタパンですが、ちょっと温めて、ハム・野菜を入れてのサンドイッチも美味いです!!このハムはイタリア産のハーブ入り・・・あまりの薄さにビックリですが(この写真のは2枚重なってます)・・・なかなか悪くないです。

*オレはピーターパン症候群じゃないから、こんなの食うか!と思った方・・・大きな勘違いですので、ゆっくり読み直してからクリックしてくださいな!こんなサンドイッチもたまにはいいわね!って思ってクリックしてくださる方は僕の味方です!(笑)
by naobossa | 2004-09-10 19:59 | Trackback