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by naobossa

【CHOCOLAT】街角のチョコレート9月7日(PARIS)

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チョコレートの命とも言える材料のカカオ豆(最高級品種"クリオロ")は、味と香りのバランスを考え、最低3つの産地の豆をブレンドしています。
そして、昔ながらのガスの機械を使い、カカオ豆を焦がすことなく、時間をかけてローストしています。
手間を惜しまないヴェイスの伝統は、初代ユージェーヌから、現在に至るまで脈々と受け継がれ、カカオの香り高く味の余韻が長い、最高のチョコレート製品を作り続けています。』
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CASA IBERICO カサ・イベリコ

本物の味フランスから本物志向のアイス・ホットチョコレート用チョコレート300g

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L’atelier du Labo
06.63.22.02.35
5 cours des petites ecurie 75010 PARIS



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Duo de pyramides - chocolats Pralus - le lot






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by naobossa | 2010-09-08 20:28 | 【チョコレートCHOCOLAT】 | Trackback | Comments(1)
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Commented by sakae at 2010-09-09 00:18 x
ブンブンブンチョコレイト。