フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【レストラン】『葉っぱ亭』たこ焼き専門店OPEN(Rue Sainte-Anne)PARIS



【葉っぱ亭】
64, rue Sainte-Anne 75002 Paris


▼フランス生活情報 フランスニュースダイジェスト - パリでたこ焼き

【たこ焼きTAKOYAKI】関連記事



【オペラ界隈CARTIER OPERA】関連記事



【キニナル】フランスのスリーストライク法Hadopi稼動(フランス) [2010-10-06 17:25 by hiraidenaoya]

 



フランス在住ブロガーの情報満載*『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
言葉が通じなくても、海外でコミュニケーションできる!海外で友だちができる!


*パリ在住日本人のための総合生活情報サイト。掲示板、ブログ、マップ、ホテル、リンク、毎日に欠かせない生活情報について、知りたいこと、伝えたいことを情報交換できます。
フランスに関する質問、アパート情報、売り買い、お店の宣伝、ベビーシッター求むetc・・・ご自由にお使いください!(無料)

[PR]
by naobossa | 2010-10-06 18:02 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/11384844
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by sakae at 2010-10-07 10:40 x
巴里は味が濃厚だからマヨネーズソースにワサビ少々入れかな?
それともマスタードかな?
たこ焼きソースは高いからおたふくソースで代用してるのかな?
まさか名古屋味のたまり中誑しはないわな。
醤油を柔らかい時に入れてカリカリのたこ焼きは絶品!
Naoさんもう記憶にないでしょ?たまり入りのたこ焼きなんて。
Commented by hiraidenaoya at 2010-10-18 00:16
■sakae さん
『たまり入りのたこ焼き』・・・ぜんぜん覚えてません!

NAO