フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【レストラン】L'HOTEL Paris

【HOTEL】L'HOTEL(サンジェルマン界隈)PARIS




Le Chef vous suggère**
Entrées

Le homard, févettes, jambon de Bigorre, jus carapace - 38€

Le foie gras de canard, cuit et pressé à la sangria, rhubarbe - 28€

L'araignée de mer, chair relevée à l"huile d'argan, pomme-fenouil - 29€
Plats

La lotte, en kadaïf, girolles, oignons des Cévennes et huile pimentée - 34€

Le Saint-Pierre, rôti aux épices, artichauts poivrades, balsamique et beurre noisette. Roquette et parmesan - 38€

Le pigeonneau fermier, désossé, entier, cuit en cocotte, blettes gratinées et jus réduit - 38€
Desserts

La fraise, en déclinaison - 15€

Le chocolat, en tartelette, nousette et crème glacée Gianduja - 15€

L'ananas, poêlé, bananes marinées et fruits de la passion - 15€





【L'Hôtel】
13, rue des Beaux Arts
75006 Paris








▼Réservez gratuitement votre table au restaurant L'Hôtel



【キャフェ・レストランCAFE・RESTAURANT INDEX】

【キャフェ・レストランCAFE・RESTAURANT INDEX】II

【キャフェ&レストラン】関連記事





pub




[PR]
by naobossa | 2010-12-30 18:21 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/11810601
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。