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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【学ぶ】新しいコンセプトによる料理教室『Cook&Go』 (フランス)


新しいコンセプトによる料理教室・・・

テーマで学ぶ、アトリエに参加しながら自宅に招待する人数分を作って持ち帰る・・・

【パリ9区PARIS 9】


Manager : Jérôme Cousin

Diplômé de l'école Ferrandi, Jérôme dispose expérience dans l'univers de la restauration pour hôtels de luxe et dans la brasserie parisienne. Il saura répondre à tous vos besoins.


Chef cuisinier : Alexandre Leclercq

Diplômé de l'Institut Paul Bocuse, Alexandre possède une expérience en restauration traditionnelle et gastronomique parisienne (Senderens), teintée de ses origines basques !

69 rue La Fayette, 75009 Paris


【パリ15区PARIS 15】

Manager : Anthony Salomon

Diplômé de l'Institut Paul Bocuse, Anthony dispose d'une solide expérience dans l'univers de la restauration gastronomique et restauration rapide haut de gamme au sein du groupe Alain Ducasse


Chef cuisinier : Louis Lejeune

Diplômé de l'institut Paul Bocuse, Louis a fait ses classes dans l'univers
gastronomique du restaurant Apicius. Il a aussi exercé sa pédagogie lors de cours de cuisine à domicile!

175 rue St Charles, 75015 Paris

【リヨンLYON】

Manager : Jérôme Rochey

Jérôme dispose d'une solide expérience en tant que chef cuisinier autour du monde: Polynésie, Bahamas, Californie, Thaïlande, Angleterre, et bien sûr France!


Chef cuisinier : Alexandre Faussurier

Alexandre a fait ses classes dans plusieurs restaurants branchés de la région lyonnaise, pour apporter à votre cuisine une touche de modernité!


106 rue de Sèze, 69006 Lyon


【マルセイユMARSEILLE】

Manager : Sophie Mackiewicz

Sophie est une spécialiste de l'organisation d'événements, ainsi qu'une passionnée de cuisine. Elle saura vous transmettre l'envie de bien recevoir!

Chef cuisinier : Xavier Valnet

Xavier a été formé par de grands chefs étoilés comme Olivier Nasti, dans plusieurs régions françaises, et souhaite aujourd'hui vous transmettre son savoir-faire et sa passion!

3 rue Henri Fiocca, 13001 Marseille

PLUS QU'UN COURS DE CUISINE

Cook&Goc'est plus qu'un cours de cuisine, c'est un nouveau concept d'ateliers de cuisine à emporter. L'objectif est simple: proposer un loisir et un service pratique en même temps.

C'est un loisir parce que le client vient profiter d'un atelier de cuisine accompagné par un chef, qui va lui donner des petits trucs pour améliorer sa cuisine du quotidien. Les recettes sont originales et ludiques, mais accessibles à tous. L'idée est vraiment de renouveler ses classiques !

C'est un service pratique car nous proposons de venir cuisiner des plats à emporter pour le nombre de convives souhaités.


COURS DE CUISINE ET ÉCONOMIES



Cook&Go propose des ateliers de cuisine à emporter au prix du commerce alimentaire classique.


Des exemples ?

* la formule "J'invite à dîner" permet de cuisiner un menu complet pour 4 personnes pour 49 euros tout compris, soit environ 12 euros par convive.

Vous pouvez rajouter des convives supplémentaires à raison de 10 euros par convive supplémentaire.

Faites le test : si vous faites vos courses pour un menu complet avec de bons produits pour l'entrée, le plat, le dessert, vous en aurez au moins pour le même prix.


COURS DE CUISINE ET GAIN DE TEMPS


Cook&Go propose tous les mois des ateliers thématiques en rapport avec l'actualité du moment ou sur un pays particulier: ateliers sushis, ateliers makis, ateliers foie gras, ateliers chocolat, ateliers cuisine italienne, ateliers cuisine thaïlandaise, ateliers cuisine mexicaine, ateliers cuisine marocaine, ateliers verrines, ateliers crumble salé et sucré.


▼Atelier Makis et California Rolls

▼Ateliers macarons

▼Cuisine moléculaire


▼Atelier Saint Valentin Aphrodisiaque

▼Nous trouver




【PARIS】

69 rue La Fayette, 75009 Paris
175 rue St Charles, 75015 Paris


【LYON】

106 rue de Sèze, 69006 Lyon

【MARSEILLE】

3 rue Henri Fiocca, 13001 Marseille




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by naobossa | 2011-01-27 18:32 | 【学ぶ】 | Trackback