フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【料理】gratin dauphinois グラタン・ドフィノワ

【材料】


出来上がり




【トゥルーズ・ソーセージ La Saucisse de Toulouse】と一緒に食しました・・・

[PR]
by naobossa | 2004-12-15 20:13 | ■食情報 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/1439177
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by genova1991 at 2004-12-16 11:42
ポテトのグラタンがおいしそうですね。
こげめのついたソーセージも美味しそう・・
寒い冬にあったかグラタンで心もほかほか~
Commented by naobossa at 2004-12-16 18:16
冬の料理はいいすねっ!!^^
今度"鍋"やろうーっと!!

NAO