フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■チョコレートの芸術家ジャン・ポール・エヴァンJean Paul HEVIN

今年のジャン・ポール・エヴァンのクリスマスチョコレート・・・・・


【クリスマスツリーSapin compressé 】
46,00 € le sapin de 320 gr (4-6人用)



【エスカルパンStiletto】
“Stiletto”マガジンのために作られた作品。
48,00 € l'escarpin de 160 gr


*クリスマス・チョコレート

【チーズ入りアペリティフチョコレートChocolats apéritifs au fromage】
ヤギのチーズ入りチョコレート

*jphevin.com
[PR]
by naobossa | 2004-12-30 07:31 | 【ブティック、スーパー】 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/1491489
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by nyamco765 at 2004-12-30 19:19
芸術ですねー。食べるのもったいない!でもおいしそう。
ヒールはなんか変な気分になりそうですが。リアルなにおいとか
付いてたら嫌だナァって。
Commented by naobossa at 2004-12-31 02:46
いや~もったなくて飾っておきますね!僕だったら・・・てか,この類のモノは・・話題だけに浸って・・・自分では買いません!^^

NAO