フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【Technique de cuisineプロの技】サーモンをさばくLever les 2 filets d'un saumon



Technique de cuisine : Lever les 2 filets d'un saumon





Technique de cuisine : Trancher du saumon fumé スモークサーモン




【サーモン】関連記事

【冷凍サーモン】関連記事


【スモーク・サーモン】関連記事

【サーモンバーグCORAYA STEAKS SAUMON】関連記事




【鮭】関連記事


【サケの南蛮漬け】



【鮭チャーハン】



【鮭とば】関連記事






【L'Atelier des chefs】パリで料理を習う(PARIS)




【L'Atelier des chefs】関連記事



【VIDEOで見るフランス料理】



【Technique de cuisineプロの技】アーティチョークTourner un artichaut


【Technique de cuisineプロの技】オマールエビの皮むきDecortiquer un homard

【VIDEOで見るフランス料理】グランシェフのようなピュレpureeを作る




【料理・スイーツを学ぶ】


pub




【パリで学ぶ】フランス料理

【グラン・シェフGRAND CHEF】 (59)

【備えあれば憂いなし、旅行にも便利】防災グッズ、保存食、サバイバルフーズ、旅行グッズ


【グルメ】世界初のトマト専門店「Celeb de TOMATO」



『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっとクリック!⇒お金にはなりませんが(笑)本人の励みになります!『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!







【男の台所Yahoo!店】大フランス展開催中

【男の台所Yahoo!店】大フランス展開催中





【MONOPRIXモノプリオンライン】


【MONOPRIX】モノプリのオジナル商品が面白い(フランス)




【Luchonルション】南フランスのおいしい軟水、日本初登場! (07/12)
[PR]
by naobossa | 2012-09-01 08:30 | 【VIDEOで見るフランス料理】 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/16076983
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。