フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【シェフの技】だし巻き玉子 Omelette Japonaise(Dashimaki Tamago)


だし巻き玉子 Omelette Japonaise(Dashimaki Tamago)・・・いいね!





『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!







【L'Atelier des chefs】パリで料理を習う(PARIS)




【L'Atelier des chefs】関連記事



【VIDEOで見るフランス料理】



【Technique de cuisineプロの技】アーティチョークTourner un artichaut


【Technique de cuisineプロの技】オマールエビの皮むきDecortiquer un homard

【VIDEOで見るフランス料理】グランシェフのようなピュレpureeを作る




【料理・スイーツを学ぶ】


pub




【パリで学ぶ】フランス料理

【グラン・シェフGRAND CHEF】 (59)

【備えあれば憂いなし、旅行にも便利】防災グッズ、保存食、サバイバルフーズ、旅行グッズ


【グルメ】世界初のトマト専門店「Celeb de TOMATO」








【男の台所Yahoo!店】大フランス展開催中

【男の台所Yahoo!店】大フランス展開催中





【MONOPRIXモノプリオンライン】


【MONOPRIX】モノプリのオジナル商品が面白い(フランス)




【Luchonルション】南フランスのおいしい軟水、日本初登場!





『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
[PR]
by naobossa | 2012-09-07 08:00 | 【VIDEOで見るシェフの技】 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/16125161
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。