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by naobossa

【グランシェフGRAND CHEF】 日本料理人




日本料理の伝統及び、基本技術を徹底して修得し、納得のゆく修行を長年積み重ねた後、­2003年12月、33歳で六本木に「日本料理 龍吟」を開店。「日本料理のこれからの可能性」を店のテーマに掲げる。





日本料理 龍吟 龍鱗2012





日本料理 龍吟 野鴨の炙り焼2012





日本料理 龍吟 鰆の西京焼2011







▼Aux « Asia’s 50 Best Restaurants », Seiji Yamamoto reçoit le « Chef’s Choice Award » sponsorisé par Silestone® pour le restaurant Nihonryori RyuGin





▼山本 征治(ヤマモトセイジSeiji YAMAMOTO)
http://www.nihonryori-ryugin.com/jp/chef/




【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan !





成澤由浩Yoshihiro Narisawa - Number 1 on Asia's 50 Best Restaurants List






有名シェフ成澤由浩氏へインタビュー 【スペイン物語】







【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan ! (04/30)


Narisawa makes one of his dishes in Tokyo






▼成澤由浩(なりさわ よしひろ、Yoshihiro Narisawa、1969年4月11日 - )
http://ja.wikipedia.org/



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日本料理 龍吟








世界でいちばん小さな三つ星料理店




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by naobossa | 2013-04-30 19:56 | 【グランシェフGRAND CHEF】 | Trackback | Comments(1)
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Commented by sakae at 2013-05-01 14:24 x
こういったすごい人がいっぱいいるんだ。
日本ってすごい。