フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【シェフパティシエ】Keiko Nagae長江桂子(PARIS)







Vidéo :Scène sucrée : Keiko Nagae, Arôme à Paris.

▼Omnivore saison 2 à Paris : décapant

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/Omnivore-saison-2-a-Paris-decapant.htm#partager





▼Omnivore côté femmes

http://styloetfourchette.wordpress.com/tag/keiko-nagae/



http://styloetfourchette.wordpress.com/tag/keiko-nagae/




▼フランス パリ:うま味セミナー Umami Seminar, The Ecole Ferrandi in Paris



http://www.umamiinfo.jp/2008/01/2008-01-02-news.php



▼料理ブックコム:海外

http://ryouribook.com/patissier/cakes/index.html




▼Keiko Nagae
http://www.elle.fr/Personnalites/Keiko-Nagae

料理通信 2010年 03月号 [雑誌]







Keiko Nagae:Conseil/ consultant en pâtisserie



▼Owner/AROME
2012 – Aujourd'hui (2 ans)Région de Paris , France

Conseil/consulting in pastry, gastronomic cuisine.
Products Development


▼Chef pâtissier

Chef patissière/Pierre Gagnaire
mai 2008 – octobre 2011 (3 ans 6 mois)



Hotel Lancaster/Michel Troisgos
2004 – 2008 (4 ans)Région de Paris , France




Hôtel Meurice/Yannick Alleno
2003 – 2004 (1 an)Région de Paris , France



Sketch/Pierre Gagnaire
2002 – 2003 (1 an)London, Royaume-Uni


LADUREE PARIS
1999 – 2002 (3 ans)Région de Paris , France


http://www.linkedin.com/pub/keiko-nagae/a/554/824


【楽天ブックス】Patissier

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by naobossa | 2014-01-15 21:39 | 【グランシェフGRAND CHEF】 | Trackback | Comments(0)
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