フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【Sushi Yasuda】【NY】ニューヨーク初、チップお断りの寿司屋

NYで唯一、チップお断りという新機軸を打ち出した「SushiYasuda」が大きな話題に。ニューヨークでのチップは約15~20%。$100(約1万円)の食事をすると$20(2千円)ほどのチップと...



▼ニューヨーク初、チップお断りの寿司屋 GIGAMEN 2014年5月3日 15時00分 (2014年5月3日 18時34分 更新)


http://www.excite.co.jp/News/column_g/20140503/Gigamen_88130.html




▼ニューヨーク初、チップお断りの寿司屋 GIGAMEN 2014年5月3日 15時00分 (2014年5月3日 18時34分 更新)


http://www.excite.co.jp/News/column_g/20140503/Gigamen_88130.html




▼http://www.sushiyasuda.com/




▼Sushi Yasuda: Photos

http://www.yelp.fr/biz_photos/sushi-yasuda-new-york?select=BTHrAUPMHcHW5a8iY2l_3g#BTHrAUPMHcHW5a8iY2l_3g




▼Sushi Yasuda

http://www.bons-plans-new-york.com/restaurants/restos.php?hotelid=60







【回転寿司】関連記事


【スシSUSHI】関連記事

【ニセジャポ】関連記事


【日本料理】


日本食レストラン推奨制度



【スシ】好きなすしだねといえば? - 1位はなんとまぐろではなく(JAPON)





  • 【VIDEO】【L'atelier des Chefs料理をマナブ】スシ用に魚を捌くTechnique de cuisine : Preparer du poisson pour sushi (01/21)
  • 【VIDEO】【スシを学ぶ】 la souffrance des apprentis sushis(JAPON) (01/21)
  • 【VIDEO】【回転寿司】Sushi-go-round -- Japan tradition served with technology (01/21)
  • 【VIDEO】【L'atelier des Chefs料理をマナブ】握り寿司・巻き寿司Sushis et makis de thon et de saumon (01/21)
  • 【VIDEO】【Sushi Bar Camera】 (01/21)
  • 【VIDEO】【Sushi cake】France (01/21)



  • 【VIDEOで見るフランス料理】

    【VIDEOで見るシェフの技】

    【VIDEOで見るスイーツ】





    【キニナルPUB】【VIDEO】【フランス】The Antikal Paris Project




    【世界遺産patrimoine mondial】ヨーロッパ世界遺産の街




    【海外旅行保険】AIU保険会社の海外旅行・留学保険/ワーホリ保険



    【HotelsCombined】世界有数のホテル予約サイトの宿泊料金を一括比較するサイトHotelsCombined? est un comparateur de prix pour les hotels



    フランス・日本のキニナルをPick up
    【facebook】https://www.facebook.com/naoyacoaching

    世界のキニナルをpick up
    【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance







    このブログは現地発信の役に立つ情報がいっぱいのjimomoパリに登録してます。
    フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載のブログランキングへどうぞ!
    ジモモ パリ

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de [ Cookies ou autres traceurs ] pour vous proposer [Par exemple, des publicites ciblees adaptes a vos centres d’interets] et [ Par exemple, realiser des statistiques de visites].

    Pour en savoir plus et parametrer les traceurs.


    [PR]
    by naobossa | 2014-05-03 19:57 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(0)
    トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/19756724
    トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
    ※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。