人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【BIO】豆腐コロッケ

豆腐バーガーのように見えるかもしれませんが・・・

今回、はじめてBIOショップで買ってみました。






épautreスペルトコムギ、豆腐、ニンジン、ジャガイモ、ヒマワリの種などを混ぜたもので、醤油で調味されてます。

ちょっとしょっぱいかなぁ~でも、(真空パックで要冷蔵ですが)時間が無いとき、フライパンで温めるだけでOKです。(電子レンジには向かないみたいです・・・)

épautre-www.biobourgogne.fr
スペルトコムギépautreパン(スペルトコムギ100パーセント)-www.fischer.lu

by naobossa | 2005-06-14 16:10 | ■食情報 | Trackback