フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【HUGO & VICTOR ユーゴ・エ・ヴィクトール】日本初出店


【HUGO & VICTOR ユーゴ・エ・ヴィクトール】サロン・デュ・ショコラ常連の「ユーゴ・エ・ヴィクトール」が日本初出店@news.ameba.jp



【グラン・シェフ】【Guillaume Gomez】【MOF】Le chef de l'Elyseeエリゼ宮(フランス大統領官邸)の料理長




【JAPAON】【YANAKA】【谷中のヒョウタン】




【ハチミツ】【マヌカハニーMiel de Manuka】




【Virginie Routis】仏大統領(エリゼ宮)のソムリエ Virginie Routis, la premiere sommeliere de l’Elysee@Le Monde.fr




【Hugo Desnoyer】【JAPON】【TOKYO】パリ発!「世界一の肉屋」が、本日11/4(水)恵比寿にオープン!@tabilabo_newsユーゴ デノワイエ恵比寿店 ・オープン:2015年11月4日(水) ・所在地:東京都渋谷区恵比寿南三丁目4番16号 アイトリアノン 1.2@HugoDesnoyer.com





【SALON DU CHOCOLAT PARIS 2015】<サロン・デュ・ショコラ>日本の3職人栄冠@河北新報オンラインニュース

[PR]
by naobossa | 2015-11-08 21:20 | 【チョコレートCHOCOLAT】 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/21817177
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。