フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【グラン・シェフ】山本征治Seiji Yamamoto



山本征治Seiji Yamamoto




【和食道】和食シンポジウム「和食の新潮流 ~味の新構築と新調理技術~」(2015年1月31日)






Revolution of Japanese Cuisine, Chef Yamamoto




日本料理 龍吟 引き立て一番出汁への想い







日本料理 龍吟 学会発表 予告 2015



【Les 100 Chefs 2016】【Classement mondial des chefs par les chefs】シェフたちが選ぶ世界のトップシェフ・ランキング100 meilleurs chefs cuisiniers etabli par la revue professionnelle 'le Chef'

[PR]
by naobossa | 2016-01-27 17:57 | 【グラン・シェフ】山本征治 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/22297608
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。