フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【Paul Bocuseポール・ボキューズ】Pigeon foie gras,chou et sa cuisse confite


【Paul Bocuseポール・ボキューズ】Pigeon foie gras,chou et sa cuisse confite
【FB】Paul Bocuse





【Guide Michelin 2016】杉村 圭史シェフ☆獲得Le Benaton par Keishi Sugimura a eu une etoile de guide Michelin France 2016!





【Guide Michelin 2016】ミシュランガイドフランス版2016発刊:新たな3つ星に2軒




【PARIS】【NEW】 【Yves Camdeborde】Restaurant L’Avant-comptoir de la Mer@lefooding.com




【キニナル】【いま活躍する女性シェフ】Stephanie Le Quellec,Flora Mikula, Amandine Chaignot,Virginie Basselot




【PARIS】【Les Fables de la Fontaine】【Julia Sedefdjian】フランス最年少★獲得女性シェフa 21 ans, Julia Sedefdjian est la plus jeune chef etoilee de France@francetvinfo.fr



【Guide MICHELIN 2016】新たに、日本人シェフ3人に一つ星@chunichi.co.jp




【Guide MICHELIN 2016】2月5日発売Lancement du guide MICHELIN 2016(5 fevrier 2016)





【グラン・シェフ】Virginie Basselot est MOF 2015 ! - Saint James Paris@saint-james-paris.com




【グラン・シェフ】山本征治Seiji Yamamoto



【Patrick Roger】La galette des Rois chez Patrick Roger avec Sadaharu Aoki



【グラン・シェフ】【AOKI SADAHARU青木 定治】




【Les 100 Chefs 2016】【Classement mondial des chefs par les chefs】シェフたちが選ぶ世界のトップシェフ・ランキング100 meilleurs chefs cuisiniers etabli par la revue professionnelle 'le Chef'

[PR]
by naobossa | 2016-02-29 23:38 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/22541622
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。