フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【MADE IN FRANCE】【PIERRE OTEIZA】【Porc Basque Kintoa】

【AOC】Porc Basque Kintoaバスク種キントア豚の生肉と生ハムがAOC
2016年、バスク種キントア豚の生肉と生ハムがA.O.C.を取得


▼Porc Basque Kintoa – Filière de l'AOC porc Basque Kintoa:
http://www.kintoa.fr/fr/


▼Liste des AOC agroalimentaires françaises
https://fr.wikipedia.org/



【エノテカ・オンライン】 「ピエール・オテイザ」から、純血バスク豚"KINTOA"で造られるバスク豚100%のパテ・ド・カンパーニュが日本初上陸





【PIERRE OTEIZA】関連記事




【MADE IN FRANCE】naobossa





【MADE IN FRANCE】naoparis

[PR]
by naobossa | 2016-11-13 01:51 | 【MADE IN FRANCE】 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/23360278
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。