■夏のピエール・エルメPierre HERME
2006年 09月 03日マカロンにはさまれたカシスとピスタチオのアイスクリームのハーモニー
マカロン
パリ、マカロン・コンクールle meilleur macaron de Paris
2005年6月1日、パリで、著名審査員による3時間に及ぶ厳選な審査の結果・・・下記の通りです
【Categorie "Classique"】クラッシック部門
1. Jean-Paul Hevin
2. Sadaharu Aoki
3. La Maison du Chocolat
【Categorie "Etonnant"】クリエーション部門
1. L'artisan des Saveurs
2. Laduree
3. Carette
【Categorie "Grand Public"】パブリック選定部門
1. Laduree
2. Patisserie Mulot
3. Patisserie Herme
Laduree サンジェルマン店
Baillardranボルドー
La Maison du Chocolatサンジェルマン店
チョコレートの芸術家ジャン・ポール・エヴァンJean Paul HEVIN
■Sadaharu AOKIサンジェルマン店
Patisserie Mulot
ピエール・エルメPierre Herme
http://www.lemeilleurmacarondeparis.com/
ピエール・エルメ Pierre HERME
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