フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■ボルドーの牡蠣専門店

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ボルドーでは牡蠣焼いたソーセージをいっしょに食す・・・がしばしばです。焼いたソーセージ赤ワイン・・・・そして生牡蠣・・・悪くないです。
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■牡蠣 huître






【LILLETの工場】


郵便局(ポドンサックPODENSAC)

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by naobossa | 2006-10-03 23:37 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(2)
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Commented by アンズ at 2006-10-10 21:31 x
ここって、ホテルマジェスティックの前ですよね。
先週、行きました。
Commented by naobossa at 2006-10-18 04:22
■アンズ さん
さすが!!

NAO