フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【BIO】BIO豆腐ハンバーグ

CROQUE TOFU BASQUAISE
a0014299_348652.jpg


a0014299_3482032.jpg


a0014299_3483738.jpg


バスク風、豆腐ベースのハンバーグ(100パーセントベジタル、原材料はすべてBIO)
3,10ユーロ((1パック2個入り)

REGAL TOFU QUINOA
a0014299_35131100.jpg


a0014299_3514671.jpg


a0014299_3545288.jpg

キノア、クルジェット(ズッキーニ)入り豆腐ハンバーグ(100パーセントベジタル、原材料はすべてBIO)
2,95ユーロ((1パック2個入り)

両方とも正解。

今回購入したBIO専門店はシェルシュ・ミディ(パリ6区)

a0014299_3583433.jpg


BIO GENERATION
70,RUE DE CHERCHE MIDI 75006 PARIS


【豆腐】関連記事 

*タグ、カテゴリをクリックする事により過去ログにアクセスできますが、コチラ の検索窓のキーワードをいれると、より早く、『フランス落書き帳』『フランス美食村』の過去ログにアクセス出来ます。


【今のパリを観るWEBCAM】
http://infos-trafic-paris.tf1.fr/ 

【今のパリの天気を知る】
http://www.meteo-paris.com/

【今日のフランスの天気を知る】
http://www.meteofrance.com/





■CouchSurfing カウチサーフィング 

■ヴェルサイユ宮殿で"白鳥の湖"を楽しむ(フランス) 
[PR]
by naobossa | 2007-07-27 04:05 | ■食情報 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/5922252
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by pariscro at 2007-08-04 13:18 x
キノアって何ですか?
雑穀の一種?
Commented by naobossa at 2007-08-06 06:17
■pariscro さん
ケイタイメーカー(・・・ノキア!)ではなく・・・穀物の母親とも呼ばれているモノです。下記を参照して下さい。
http://naobossa.exblog.jp/2005388

NAO