■Nems de thon marinéレシピ(COTE CUISINE)
2007年 10月 01日今日はトゥルーズ郊外Colomiersにあるレストランのシェフ(かなりのイケメン)。
Marinade de thonをトランシェしてねむの上におき、一緒に食す。(番組ではかなり厚めに切り分けていたが・・・もう少し薄いほうが好みかも)
あわせたワインは・・・
Rouge – Fronton (Renaissance) Domaine St Guilhem 2001
なるほどなるほど。
日本で買えるFronton
レシピはコチラ・・・
http://regions.france3.fr/cote-cuisine/
シェフYannick Delpechhttp://regions.france3.fr/cote-cuisine/
レストランは・・・
"L’Amphitryon"
Chemin de Gramont
31770 Colomiers
Tél. 05 61 15 55 55
CARINE AIGONのキャラはやっぱ、いつ見てもイイなぁ~
http://fr.wikipedia.org/wiki/Colomiers
pistouhttp://www.linternaute.com/
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