人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【Gault&Millau】France 2008 11月1日発売(フランス)

レストラン 3.500 店舗、ホテル1.500を掲載・・・・

最優秀シェフは:Jean-Luc Rabanel
http://www.rabanel.com/ 
L'Atelier de Jean-Luc Rabanel
www.linternaute.com 
http://rabanel.typepad.com/ 

もっとも期待できる新人シェフ:Cédric Béchade
www.lechef.com/


Cédric Béchade ( L’Auberge Basque)
/www.foodfrance.jp/  



最優秀ホテル・レストラン:Clos des Cimes( Auvergne地方Saint-Bonnet-le-Froid、 Régis et Michèle Marcon )
http://www.regismarcon.fr/ 



最高点はMarc Veyrat 20/20
La Maison de Marc Veyrat (Veyrier-du-Lac)
La Maison de Marc Veyratwww.linternaute.com

http://www.marcveyrat.fr/

http://fr.wikipedia.org/wiki/Marc_Veyrat  


Gault et Millau France* Edition 2008  
by naobossa | 2007-10-23 20:36 | ■食情報 | Trackback