フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■パリでグルジア料理を楽しむ(サンミッシェル界隈)

年末・年始をパリで過ごす友達に招待されて、はじめてグルジア料理に挑戦・・・

お店に入ってメニュを見るまでは二人とも、未知の世界"グルジア"


前菜:ラタトゥイユRatatouille

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P1420891.jpg posted by (C)naoparis

前菜:ナスのキャビア仕立て Caviar d'Aubergines

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メイン:ロールキャベツChou farci

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メイン:肉まん
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ラタトゥイユ、ロールキャベツ・・・肉まんに(二人とも)ただただ驚くばかりです。


グルジア
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
 

Géorgie (pays)
http://fr.wikipedia.org/
 
日本グルジア文化協会 

-続く-

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by naobossa | 2008-01-05 10:30 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(2)
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Commented by sakae at 2008-01-06 01:25 x
美味しそうだなぁ。
今夜中の1時24分だけどお腹空いてきたよ。
Commented by naobossa at 2008-01-07 00:48
■sakaeさん
夜食は・・・控えめにどうぞ。

NAO