フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【料理教室】フランス人が教える巻き寿司L'atelier des chefs(ボルドー)

Maki au thon rouge(動画)
http://www.tv7.com/

Frédéric Schueller
L'hôtel Bristol 、 L'os à Moelleで就労、現在は、L’atelier des Chefs de Bordeauxで料理指導している。

Made in Asia

Boredaux-http://www.atelierdeschefs.com/
25 rue Judaïque - 33000 Bordeaux Telephone : 05.56.00.72.70

【VIDEO】L'Atelier des Chefs

【VIDEO】paris brest-L'atelier des chefs






pub

[PR]
by naobossa | 2008-03-10 18:25 | ■食情報 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/6883586
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by sakae at 2008-03-12 00:17 x
これは何巻きだ?
Commented by naobossa at 2008-03-17 18:05
■sakaeさん
マグロ・・・アボカド・・・キュウリ。

NAO