フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■サンジャン駅の食(ボルドー)

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

■パリは遠かった・・・・


今日も訪問ありがとうございます!いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!



【Firefox 3】

24 時間最多ダウンロードソフトとしての世界記録挑戦に、あなたも参加しませんか? その方法は、とっても簡単。Firefox 3 を今すぐダウンロードするだけです。剣を飲み込めとか、顔に 30 本スプーンを乗せてバランスを取れとか、そんな無茶なお願いはしていませんよ。

UTC 時間 2008 年 6 月 18 日 17 時 までに Firefox 3 をダウンロードしてください。この時間は、アメリカのマウンテンビューでは午前 10 時、カナダのトロントでは午後 1 時、ブラジルのリオデジャネイロでは午後 2 時、ヨーロッパのパリ、マドリード、ローマ、ベルリン、ワルシャワでは午後 7 時、ロシアのモスクワでは午後 9 時、中国の北京では翌 19 日の午前 1 時、日本の東京では同午前 2 時にあたります。


Le Download Day est arrivé !
Contribuez à un record du monde Guinness.
Profitez d'un Web meilleur

Cela a l'air d'une bonne affaire, non ? Tout ce que vous avez à faire pour nous aider à établir le record pour le logiciel le plus téléchargé en 24 heures est de télécharger Firefox 3 maintenant – c'est aussi simple que ça. Nous ne vous demandons pas de montrer vos talents d'avaleur d'épée ou d'équilibriste, bien que cela serait assez génial.

Veuillez télécharger Firefox 3 jusqu'à 17:00 UTC le 18 juin 2008. Ce qui correspond à 10:00 à Mountain View, 13:00 à Toronto, 14:00 à Rio de Janeiro, 19:00 à Paris, Madrid, Berlin, Rome et Varsovie, 21:00 à Moscou. Et à 1:00 à Pékin et 2:00 à Tokyo le 19 juin 2008.


Download Day - French

Download Day



[PR]
by naobossa | 2008-06-18 08:54 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/7222348
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by sakae at 2008-06-19 02:42 x
地方色が出ていていいがねぇ。