フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■AKI(オペラ界隈)

8月26日

最近の外食は・・・ここだけかも。


P1690189
P1690189 posted by (C)naoparis

P1690193
P1690193 posted by (C)naoparis

P1690194
P1690194 posted by (C)naoparis

P1690192
P1690192 posted by (C)naoparis


鴨たっぷり!!で・・・満足。
P1690196
P1690196 posted by (C)naoparis

P1690199
P1690199 posted by (C)naoparis

P1690200
P1690200 posted by (C)naoparis

P1690197
P1690197 posted by (C)naoparis

P1690185
P1690185 posted by (C)naoparis

P1690186
P1690186 posted by (C)naoparis

P1690187
P1690187 posted by (C)naoparis

P1690190
P1690190 posted by (C)naoparis

今回、『お好み焼き』は見ていただけ・・・見ているだけでも幸せになる。


【AKI】関連記事



【お好み焼き】関連記事
[PR]
by naobossa | 2008-08-27 09:51 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(3)
トラックバックURL : http://naobossa.exblog.jp/tb/7432859
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by sakae at 2008-08-27 12:16 x
生サーモンの和風ドレッシイング?

それとも、サーモンサラダ醤油マリネ?
Commented by naobossa at 2008-09-05 19:08
■ sakae さん
バルサミコですね。

NAO
Commented by sakae at 2008-09-07 03:27 x
バルサミコソース……サラダ
サラダって確かフランス語でクリィテ?みたいな発音だったよね(汗