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【コンクール】第50回 オーギュスト・エスコフィエ国際グラン・プリ(FARNCE)

第50回 オーギュスト・エスコフィエ国際グラン・プリ
Pascal Garrigues remporte le 50e Grand Prix International Auguste
Escoffier
 
 
 
モンテ・カルロのレストラン「エルミタージュ」の料理人、パスカル・ガリグPascal Garriguesが、第50回オーギュスト・エスコフィエ国際グラン・プリを受賞した。同時にパティシエ賞も受賞した。
 
ガリグ氏はモンテ・カルロにあるレストラン「エルミタージュ」で料理人としてつとめている。決勝進出者は、ガリグ氏を含め、フランス、イギリス、チリなどからの6名。
 
規定の4時間30分の間に、オーギュスト・エスコフィエの旅に影響を受けたアミューズ・ブーシュと、ノロジカの料理、デザートはチョコレートの熱いスフレのタルトであった。(hotellerie,2/6)
 

引用元:

「フランス食品振興会発行メールマガジンhttp://www.franceshoku.com/



Pascal Garrigues remporte le 50e Grand Prix International Auguste Escoffier
http://www.lhotellerie-restauration.fr/




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by naobossa | 2010-02-10 21:06 | 【コンクール&エキスポ】 | Trackback | Comments(0)
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