フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2009年 06月 07日 ( 2 )



ダイコン、ニンジンも限りなく細くではなく、野菜スティック状・・・かりかりっと音が出るくらい・・と生モヤシ。


【ダイコンDAIKON】関連記事

青じそポン酢+マヨネーズネム用のソース(ナンプラー/ニョクナムベースの甘辛い)+マヨネーズ・・・この2種類の超簡単ドレッシングがウチで流行ってる(・・・って、僕独りですが)



【ネムNEM】関連記事


P2040009
P2040009 posted by (C)naoparis

P2030930
P2030930 posted by (C)naoparis

青じそぽん酢・・・

P2040195
P2040195 posted by (C)naoparis

P2040193
P2040193 posted by (C)naoparis


【マヨネーズMayonnaise】
  



【サラダSalade】関連記事




☆オンライン募金☆
[PR]
by naobossa | 2009-06-07 22:32 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
P2040077
P2040077 posted by (C)naoparis

P2040074
P2040074 posted by (C)naoparis

P2040076
P2040076 posted by (C)naoparis

P2040073
P2040073 posted by (C)naoparis



【Pain de sucre】関連記事


【スイーツ】 関連記事

☆オンライン募金☆
[PR]
by naobossa | 2009-06-07 07:47 | 【パン】【街角のパン屋】 | Trackback | Comments(1)