フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2010年 02月 10日 ( 3 )

VIDEO1

VIDEO2






P2340228
P2340228 posted by (C)naoparis

P2340230
P2340230 posted by (C)naoparis

P2340231
P2340231 posted by (C)naoparis

P2340233
P2340233 posted by (C)naoparis

P2340234
P2340234 posted by (C)naoparis

【スイーツ】いろんなショコラCHOCOLAT

【グルメ】「ロブション・セレクション」 KUSMI TEA AMAZON JAPON



【グルメ】ジョエル・ロブション オンラインショップ
pc-100201-5.jpg









L’atelier du Labo
06.63.22.02.35
5 cours des petites ecurie 75010 PARIS

今日もありがとうございます!
(フリー素材 今日もわんパグ)
『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっとクリック!⇒お金にはなりませんが(笑)本人の励みになります!『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!



[PR]
by naobossa | 2010-02-10 22:21 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(0)
第50回 オーギュスト・エスコフィエ国際グラン・プリ
Pascal Garrigues remporte le 50e Grand Prix International Auguste
Escoffier
 
 
 
モンテ・カルロのレストラン「エルミタージュ」の料理人、パスカル・ガリグPascal Garriguesが、第50回オーギュスト・エスコフィエ国際グラン・プリを受賞した。同時にパティシエ賞も受賞した。
 
ガリグ氏はモンテ・カルロにあるレストラン「エルミタージュ」で料理人としてつとめている。決勝進出者は、ガリグ氏を含め、フランス、イギリス、チリなどからの6名。
 
規定の4時間30分の間に、オーギュスト・エスコフィエの旅に影響を受けたアミューズ・ブーシュと、ノロジカの料理、デザートはチョコレートの熱いスフレのタルトであった。(hotellerie,2/6)
 

引用元:

「フランス食品振興会発行メールマガジンhttp://www.franceshoku.com/



Pascal Garrigues remporte le 50e Grand Prix International Auguste Escoffier
http://www.lhotellerie-restauration.fr/




[PR]
by naobossa | 2010-02-10 21:06 | 【コンクール&エキスポ】 | Trackback | Comments(0)
P2340591
P2340591 posted by (C)naoparis

P2340592
P2340592 posted by (C)naoparis

P2340594
P2340594 posted by (C)naoparis

P2340595
P2340595 posted by (C)naoparis

P2340598
P2340598 posted by (C)naoparis

P2340599
P2340599 posted by (C)naoparis

P2340593
P2340593 posted by (C)naoparis




【Pascal Caffet】関連記事



フランス トップショコラティエ、パスカル カフェPascal Caffetの珠玉のショコラ

【スイーツ】いろんなショコラCHOCOLAT


今日もありがとうございます!
(フリー素材 今日もわんパグ)
『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっとクリック!⇒お金にはなりませんが(笑)本人の励みになります!『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!





>>More【チョコレート、スイーツ】関連記事
[PR]
by naobossa | 2010-02-10 17:39 | 【ブティック、スーパー】 | Trackback | Comments(2)