フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2014年 08月 30日 ( 2 )




【Bonne Maman】のアイスクリーム


DSC08141
DSC08141 posted by (C)naoparis

DSC08148
DSC08148 posted by (C)naoparis

DSC08149
DSC08149 posted by (C)naoparis

DSC08150
DSC08150 posted by (C)naoparis


冷凍食品専門スーパーのアイス

DSC08297
DSC08297 posted by (C)naoparis

DSC08298
DSC08298 posted by (C)naoparis



【PICARD】関連記事


街角のアイス

DSC08968
DSC08968 posted by (C)naoparis

DSC08969
DSC08969 posted by (C)naoparis





【MOVENPICK】関連記事


DSC08971
DSC08971 posted by (C)naoparis

DSC08978
DSC08978 posted by (C)naoparis

DSC08979
DSC08979 posted by (C)naoparis

DSC08995
DSC08995 posted by (C)naoparis

DSC07895
DSC07895 posted by (C)naoparis

DSC07888
DSC07888 posted by (C)naoparis

DSC07364
DSC07364 posted by (C)naoparis

DSC07319
DSC07319 posted by (C)naoparis


DSC07234
DSC07234 posted by (C)naoparis


DSC06696
DSC06696 posted by (C)naoparis


DSC06682
DSC06682 posted by (C)naoparis

DSC06685
DSC06685 posted by (C)naoparis


more photo....


▼PHOTO画像を【facebook】Ncpfranceで見る



▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【imgbox】で見る




【アイスクリームGLACE】関連記事


【アイスクリーム、Creme glacee、Ice cream】


【アイスクリーム】Tags


【キニナル】日本のアイスクリーム

【フランスの冷凍食品専門店のオンラインストア】Promo Toupargel



【アイスクリームGLACE】関連記事
http://naobossa.exblog.jp/i25/


【Bonne Maman】要冷蔵シリーズ(PARIS)



【Bonne Maman】関連記事

【日本でBonne Maman】




【ZOKU クイックポップメーカーMADE IN JAPON】簡単にオリジナルアイスが作れるアイスクリームメーカー



【ZOKU】フランスで簡単にオリジナルアイスが作れるアイスクリームメーカーZOKU(FRANCE)






【INFO GOURMET JAPON FRANCE】【キニナル】【食情報】【日本・フランス】


【フランス観光】【フランスを愉しむ】

[PR]
by naobossa | 2014-08-30 22:26 | 【アイスクリームGLACE】 | Trackback | Comments(0)
【カレーCURRY】いま世界で1番美味しいカレー | All About Tips+ (08/30)

▼肉をうまくするのは「水」である。
http://allabout.co.jp/newsdig/w/69733



▼松屋の「プレミアム牛めし」ってホントに旨いの?
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20140718/Cobs_009648.html



▼爽快! 東京のビアガーデン&テラス席 2014
http://allabout.co.jp/gm/gc/443439/?FM=fb_20140716_6&cm_mmc=FB-_-20140716-_-6-_-null



▼吉野家が"チョイ飲み"に最適!? 話題の「吉呑み」に迫る
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1405395027059.html



▼ご飯1合を普通サイズのおにぎりに超圧縮して握って妻に持たせてみた
http://allabout.co.jp/newsdig/c/68340



▼ラーメン二郎で「びっくりした・印象深い」思い出アンケート

http://news.mynavi.jp/news/2014/07/12/135/




▼1日560gの野菜で死亡リスクが4割低下

http://allabout.co.jp/





▼3つ星スイーツマップ2011/12/29 7:00 (2014/7/31 6:30更新)

http://www.nikkei.com/article/DGXZZO09719440T20C10A6000001/



パリの美味しいパン屋さん・・・・
▼Ou trouver le meilleur pain de Paris
http://www.pariszigzag.fr/paris-au-quotidien/meilleur-pain-paris





Aux Delices du Palais

60 Boulevard Brune, 75014 Paris
Metro : Porte de Vanves

Horaire : tous les jours de 6h a 20h15


Au Paradis du Gourmand

156 Rue Raymond Losserand, 75014 Paris
Metro : Plaisance
Prix : Baguette tradition a 1,20?

Horaires : Du lundi au samedi de 6h a 21h


Boulangerie Mauvieux
159 rue Ordener, 75018 Paris
Metro : Jules Joffrin

Horaires : Du lundi au vendredi de 7h a 20h30


【JAPON】【キニナル】【納豆】【回転寿司】




【CAFE・RESTAURANT INDEXキャフェ・レストラン情報】


【街角のBAR】

【キャフェ&レストラン】


【街角のアジア】関連記事




【INDEX】【INFO CAFE・RESTAURANT】【キャフェ・レストラン情報】










【保温調理鍋】 【シャトルシェフ】いままでの常識を超えた真空断熱技術を使った保温調理





【保温調理鍋】 【シャトルシェフ】いままでの常識を超えた真空断熱技術を使った保温調理




【キニナル】【トランス脂肪酸】【飽和脂肪酸】


【キニナル】【食品添加物事情】





▼世界で勝負できる日本人シェフはなぜ常に新しい料理を生み出せるのか-松嶋啓介シェフ×柳川範之・東大大学院教授【前編】
http://diamond.jp/articles/-/57791


【アマゾンAMAZON JAPON】【松嶋啓介】関連書籍


なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか








【Amandine Chaignot】





▼「キンキンに冷えたビール」は日本だけ? 新たな飲み方として英米パブやレストランで人気
http://newsphere.jp/ippin/20140618-3/

>>More【今日のキニナル】
[PR]
by naobossa | 2014-08-30 20:45 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)