フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2014年 09月 26日 ( 1 )





DSC01465
DSC01465 posted by (C)naoparis


DSC02393
DSC02393 posted by (C)naoparis

DSC02394
DSC02394 posted by (C)naoparis

DSC02395
DSC02395 posted by (C)naoparis

DSC02396
DSC02396 posted by (C)naoparis

DSC02397
DSC02397 posted by (C)naoparis

DSC02398
DSC02398 posted by (C)naoparis






■パッサージュPASSAGEがキレイになった(PARIS)


【Passagesパッサージュ】関連記事





more photo....


▼PHOTO画像を【facebook】Ncpfranceで見る



▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【imgbox】で見る



【フランス】【スイーツ】【いまが旬なスイーツ】【Figue】





▼イチジク

http://ja.wikipedia.org/

▼Ficus carica L. aux noms vernaculaires Figuier,Figuier comestible1 ou Figuier commun

http://fr.wikipedia.org/



■Jean-Pierre Xiradakis(LA TUPINAの経営者)風イチジクの食し方

【イチジク無花果Figue】関連記事naoparis


【イチジク無花果Figue】関連記事naobossa



【イチジクFigue】関連記事






このブログは現地発信の役に立つ情報がいっぱいのjimomoパリに登録してます。
フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載のブログランキングへどうぞ!
ジモモ パリ

>>More【今日のキニナル】
[PR]
by naobossa | 2014-09-26 20:02 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)