フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2015年 04月 12日 ( 1 )


はじめて、BIOショップのNoix de cajouカシューナッツを試した・・・・



DSC07399
DSC07399 posted by (C)naoparis

DSC07348
DSC07348 posted by (C)naoparis

DSC07344
DSC07344 posted by (C)naoparis

more photo....



▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【facebook】Ncpfranceで見る



美味しい!

また、この店に通いそう。



▼カシューナッツ

http://ja.wikipedia.org/



▼カシューナッツ

http://ja.wikipedia.org/


▼Anacardier

http://fr.wikipedia.org/wiki/Anacardier






【カシューナッツ】【Noix de cajou】




【BIO】関連記事



▼カシューナッツ:こんな育ち方するの!?意外と知らない野菜や果物の驚きの姿とは?
http://matome.naver.jp/odai/2137272464911604901



▼カシューナッツ
http://www.wakasanohimitsu.jp/seibun/cashew-nut/



【Pinterest】【PHOTO】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【GOURMET】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【JAPON日本】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【PARISパリ】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【naoparis ncpfrance】



このブログは現地発信の役に立つ情報がいっぱいのjimomoパリに登録してます。下記応援バナーをぽちっとクリック、フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載・現地での話題満載、現地に住む人に質問する掲示板も充実・・・・のブログランキングポータルサイトへどうぞ!
ジモモ パリ

>>More【今日のキニナル】【Info France Japon】
[PR]
by naobossa | 2015-04-12 21:45 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)