フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2015年 11月 11日 ( 2 )



image002
image002 posted by (C)naoparis

image008
image008 posted by (C)naoparis

image009
image009 posted by (C)naoparis

image013
image013 posted by (C)naoparis


image012
image012 posted by (C)naoparis



【PARIS】【街角のブティック/エピスリー】【TOMAT'S】 Epicerie Fineで11月3日に購入。リーズナブルなので驚いた・・・400種類以上の珍しいグルメモノたちが揃ういいエピスリーだ。


more photo....



▼PHOTO画像を【Picasa】で見る







【Stephane Bonnat】【Chocolaterie Bonnat】Stephane Bonnat, un chocolatier aventureux@francetvinfo.fr




【PARIS】【街角のブティック/エピスリー】【TOMAT'S】 Epicerie Fine11月3日




【PARIS】【街角のブティック/エピスリー】【TOMAT'S】 Epicerie Fine




【SALON DU CHOCOLAT PARIS 2015】<サロン・デュ・ショコラ>日本の3職人栄冠@河北新報オンラインニュース






【PARIS】【TOKYO】【INFO エキスポEXPOイベント・コンサート情報】


18 novembre - 29 novembre 2015 2015年11月18日-29日
【エキスポ】【Galerie Hayasaki】【Luc Thieulin】 【Pastels】





このブログは現地発信の役に立つ情報がいっぱいのjimomoパリに登録してます。下記応援バナーをぽちっとクリック、フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載・現地での話題満載、現地に住む人に質問する掲示板も充実・・・・のブログランキングポータルサイトへどうぞ!
ジモモ パリ

>>More【今日のキニナル】 【PARIS】【TOKYO】【INFO エキスポEXPOイベント・コンサート情報】
[PR]
by naobossa | 2015-11-11 23:56 | 【チョコレートCHOCOLAT】 | Trackback | Comments(0)


【キニナル】【リンゴpommeの話題】皮をむかずに温めて食すと栄養価大なんだそう





【リンゴPOMME】関連記事

[PR]
by naobossa | 2015-11-11 22:04 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)