フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2016年 02月 19日 ( 1 )



Tata Keken a revisite la crepe bretonne en y appliquant un mode de cuisson japonais: resultat, la crepe a pris la forme d'une boule!!!
du jamais vu! retrouvez nous a morlaix, Roscoff, Carantec, St Pol de leon, Plourin les Morlaix, Plouigneau,







【Tata Keken】

20 rue du vieux moulin

29600 Plourin-Le-Morlaix


【たこ焼き情報Info Takoyaki】


【VIDEO】【JULIE ANDRIEU】



Fourchette et Sac à Dos - Japon 3/3
【JULIE ANDRIEU】

【PARIS】【ATSU ATSU】12月22日




【オープン】【PARIS】【Atsu Atsu】本格お好み焼き・たこ焼きレストラン



【たこ焼きTAKOYAKI】関連記事

 

 



【TAKOYAKIたこ焼き】葉っぱ亭(Rue Saint Anne)Paris




▼VIDEO. Une technique de cuisine japonaise impressionnante

http://www.lexpress.fr/



【最強グルメ】世界一激安なタコ焼き屋に行ってみた / 16個100円! 32個200円! 64個400円! 128個800円!


【たこ焼きTAKOYAKI】関連記事






【お好み焼きOKONOMIYAKI】関連記事

 

 


【MADE IN JAPON】たこ焼きTAKOYAKI
















【Windows XP SP4】まだまだ使える? Windows XP SP4が非正規にアップデート提供@ギズモード・ジャパン



【PARIS】【TRAVEAUX工事の季節】【キャフェ・レストラン】


>>More Info Paris Tokyo【今日のキニナル】

[PR]
by naobossa | 2016-02-19 22:43 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)