フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2016年 02月 29日 ( 4 )



image001
image001 posted by (C)naoparis

image002
image002 posted by (C)naoparis


image003
image003 posted by (C)naoparis

more photo....



▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【facebook】ncpfranceで見る


▼PHOTO画像を【写真共有サイト「フォト蔵」】見る



【PARIS】【一風堂IPPUDO】14 rue Gregoire de Tours 75006 PARISIppudo Paris




【一風堂IPPUDO】関連情報





【RUE GREGOIRE DE TOUR】関連記事naoparis

【RUE GREGOIRE DE TOUR】関連記事naobossa





【パリのラーメン屋】
http://matome.naver.jp/odai/2133888700225198901

【VIDEO】【ラーメン】欧米ラーメン事情

【ラーメンramen】関連記事

[PR]
by naobossa | 2016-02-29 23:59 | 【ラーメン】 | Trackback | Comments(0)

【Paul Bocuseポール・ボキューズ】Pigeon foie gras,chou et sa cuisse confite
【FB】Paul Bocuse





【Guide Michelin 2016】杉村 圭史シェフ☆獲得Le Benaton par Keishi Sugimura a eu une etoile de guide Michelin France 2016!





【Guide Michelin 2016】ミシュランガイドフランス版2016発刊:新たな3つ星に2軒




【PARIS】【NEW】 【Yves Camdeborde】Restaurant L’Avant-comptoir de la Mer@lefooding.com




【キニナル】【いま活躍する女性シェフ】Stephanie Le Quellec,Flora Mikula, Amandine Chaignot,Virginie Basselot




【PARIS】【Les Fables de la Fontaine】【Julia Sedefdjian】フランス最年少★獲得女性シェフa 21 ans, Julia Sedefdjian est la plus jeune chef etoilee de France@francetvinfo.fr



【Guide MICHELIN 2016】新たに、日本人シェフ3人に一つ星@chunichi.co.jp




【Guide MICHELIN 2016】2月5日発売Lancement du guide MICHELIN 2016(5 fevrier 2016)





【グラン・シェフ】Virginie Basselot est MOF 2015 ! - Saint James Paris@saint-james-paris.com




【グラン・シェフ】山本征治Seiji Yamamoto



【Patrick Roger】La galette des Rois chez Patrick Roger avec Sadaharu Aoki



【グラン・シェフ】【AOKI SADAHARU青木 定治】




【Les 100 Chefs 2016】【Classement mondial des chefs par les chefs】シェフたちが選ぶ世界のトップシェフ・ランキング100 meilleurs chefs cuisiniers etabli par la revue professionnelle 'le Chef'

[PR]
by naobossa | 2016-02-29 23:38 | Trackback | Comments(0)

1000円=8.11851171 ユーロ YEN 1000=EUR 8,10
【日本】【東京駅】【啓翁桜お花見ちょい呑み祭】いま東京駅の“ちょい呑み”がアツい!千円ポッキリでお酒とフードが楽しめる「啓翁桜お花見ちょい呑み祭」 entabe.jp





*1390円 =11.154839 ユーロ YEN 1390=EUR 11,20
【キニナル日本の外食】【刺身・海鮮炭焼・寿司 北海道】「ローストビーフいくら丼」話題のローストビーフ丼と北海道直送のいくらがコラボ 超贅沢な他人丼「ローストビーフいくら丼」を一日20食限定で販売!初めての味を食べてみたいと毎日完売の大盛況!@atpress.ne.jp



VIANDE A GOGO CHEZ GYUKAKU 29/02/2016 YEN 290=EUR 2,30
【キニナル日本の外食】【牛角】牛角が肉の日に290円食べ放題、今回はシャトーブリアンも焼き放題。 narinari.com





YEN 499=EUR 4,00
【キニナル日本の外食】【ガスト】ガストのランチがリニューアル!499円の「日替わりランチ」 もバリエーション豊富に





【日本の外食】【JAPON】A Tokyo, un restaurant propose des sushis a 10 centimes !




YEN 450=EUR 3,60(Avec Miso Shiru :soupe miso)
【キニナル】【日本の外食】【松屋】「ビビン丼」価格は並盛*450円(税込)で、イートインはみそ汁がサービス





【JAPON】【刺身・海鮮炭焼・寿司 北海道】大箱海鮮レストラン「ローストビーフいくら丼」


>>More Info Paris Tokyo【今日のキニナル】
[PR]
by naobossa | 2016-02-29 23:19 | 【日本の外食】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2016-02-29 23:10 | 【ビールBIERE】 | Trackback | Comments(0)