フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2016年 08月 07日 ( 1 )

世界で一番高い牛肉・・・




La Maison Polmard : la nouvelle technique de conservation de la viande:17年も熟成肉の鮮度を保つ新しい冷凍保蔵方(時速120キロの風をあてながら、マイナス43度、2分で瞬間冷凍)が世界中のシェフから注目されている。



いま酪農業6代目のAlexandre Polmard25歳がフランスの牛肉界を変える。





Inside Up Studio / Polmard presentation boutique







▼La viande la plus chère au monde est française!世界で一番高い牛肉

http://foodandsens.com/tendances-et-curiosites/viande-plus-chere-monde-francaise/






【Boucherie Polmard】【La Maison Polmard/Alexandre Polmard】関連記事






【MADE IN FRANCE】naobossa





【MADE IN FRANCE】naoparis



【今日のキニナル】

【MADE IN JAPON】【扇風機日傘Fanbrella】 Marre de la chaleur au Japon ? Testez le Fanbrella !@Nippon Connection


>>More【フランスを愉しむ】【Info Paris Tokyo】
[PR]
by naobossa | 2016-08-07 23:35 | 【街角の食材】 | Trackback | Comments(0)