フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2016年 10月 24日 ( 2 )



【Bio c’ Bon Japon】東京都港区麻布十番に2016年12月オープン

(PHOTO / Bio c’ Bon PARIS VAVIN)

【Bio c’ Bon】関連記事





【日本Japon】【Info Picardピカール情報】フランス生まれの冷凍食品専門店「ピカール(Picard)」の日本1号店

(PHOTO / PICARD PARIS ODEON)



【Picard】関連記事








【PARIS】【EXPOエキスポ・イベント情報】



【Galerie Hayasaki】【INFO EXPOエキスポ情報】【CONTES DE LA LUNE】Exposition de Yoko Mikami三上柳子
【会期】19 octobre - 23 octobre 201610月19日- 23日
【ベルニサージ】Vernissage le jeudi 20 octobre 2016 10月20日(木)


>>More【今日のキニナルInfo Paris Tokyo】
[PR]
by naobossa | 2016-10-24 22:29 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
Aurore de Quickが育てる和牛WAGYU
▼Un élévage de boeufs de Kobé dans l'Aisne / 2015/10/13 に公開






Ils ne seraient qu'une dizaine d'éleveurs en France à s'être lancé dans la voie du Wagyu, la viande produite par le fameux bœuf japonnais de Kobé, dont une exploitation familiale de Picardie maritime reprise par deux jeunes cousins. Leur viande se vend aux alentours des 200 euros le kilo…


▼SIA 2016 : SIA 2016 : du bœuf de Kobé en Picardie, le choix du luxe,








【Wikipedia】Aisne (département)

https://fr.wikipedia.org/

Depuis juin 2014, l'exportation vers l'Europe du bœuf wagyu est autorisée3. Il est importé par l'entreprise monégasque Giraudi, à raison de 40 animaux par mois4.

【Wikipedia】Wagyu

https://fr.wikipedia.org/wiki/Wagyu



【和牛Wagyu】関連記事




【PARIS】【EXPOエキスポ・イベント情報】



【Galerie Hayasaki】【INFO EXPOエキスポ情報】【CONTES DE LA LUNE】Exposition de Yoko Mikami三上柳子
【会期】19 octobre - 23 octobre 201610月19日- 23日
【ベルニサージ】Vernissage le jeudi 20 octobre 2016 10月20日(木)


>>More【今日のキニナルInfo Paris Tokyo】
[PR]
by naobossa | 2016-10-24 21:04 | 【和牛WAGYU】 | Trackback | Comments(0)