フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2016年 12月 25日 ( 2 )


【Grand Chef Chocolatier】【Jacques GENIN】




【Grand Chef Chocolatier】フィガロが選ぶパリ左岸のおいしいチョコレート屋さんLes 20 meilleurs chocolatiers de la rive gauche@Le Figaro

[PR]
by naobossa | 2016-12-25 21:35 | Trackback | Comments(0)



【フランス】【牡蠣養殖業者の盗難防止対策】Une huitre connectee comme arme antivol pour les ostreiculteurs





【HOTEL LE BEAUVOIR】モン・サンミッシェルのプチ・ホテルで夕食(2)


■CANCALEの牡蠣(Bretagne)


【牡蠣村Gujan-Mestras】関連記事



【牡蠣HUITRE】関連記事


【フランスに関するニュース】




【PARIS】【EXPOエキスポ・イベント情報】



「吉澤敬二絵画展」Exposition de Keji Yoshizawa 2017年1月4日-8日 Peinture et dessins du 4 au 8 Janvier 2017
【GALERIE HAYASAKI】Exposition de Keji Yoshizawa


>>More【今日のキニナルInfo Paris Tokyo】
[PR]
by naobossa | 2016-12-25 19:52 | Trackback | Comments(0)