フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

カテゴリ:【学ぶ】( 7 )



▼Le Food Truck de Top Chef




17 Boulevard Saint Jacques, 75014 Paris

175 rue St Charles, 75015 Paris

69 rue La Fayette, 75009 Paris






▼ Ateliers et cours de cuisine à paris




【COOK & GO】

Cours de cuisine à Paris

Cours de cuisine à Lyon

Cours de cuisine à Lille

Cours de cuisine à Marseille

Cours de cuisine à Grenoble

Cours de cuisine à Nantes

Cours de cuisine à Villeneuve d'Ascq

Cours de cuisine à Rennes

Cours de cuisine à New York City


▼Cook&Go, c'est quoi ?








pub




pub







【Ncpfrance】在仏邦人向けアシスタントサービス



在仏邦人向けアシスタントサービス(エキサイト)
【フランス快適生活】


日本人の弱点強化のフランス語会話レッスン、フランスのグランシェフたちが絶賛する料理学校で学ぶためのフランス語(料理用語)短期集中レッスンなどが受けられます。


提携パートナー:

パリの大学院修士(M2)課程在籍、現在、パリで研究中の日本人




お問い合わせは、お気軽にncpfrance@gmail.comまたはメールフォームに日本語でどうぞ。
[PR]
by naobossa | 2013-09-24 17:27 | 【学ぶ】 | Trackback | Comments(0)

【L'atelier des Chefs】

by naobossa | 2013-09-24 17:02 | 【学ぶ】 | Trackback | Comments(0)


【Recettes macaron chocolat, les recettes de nos chefs】


【Tous nos cours de cuisine Macarons】






pub




pub




pub













【VIDEOで見るフランス料理】

【VIDEOで見るシェフの技】

【VIDEOで見るスイーツ】


【ミネラルウォーター】

【今日の得するグルメ情報】




【L'Atelier des chefs】パリで料理を習う(PARIS)




【L'Atelier des chefs】関連記事



【VIDEOで見るフランス料理】





【料理・スイーツを学ぶ】


pub




【パリで学ぶ】フランス料理

【グラン・シェフGRAND CHEF】 (59)

【備えあれば憂いなし、旅行にも便利】防災グッズ、保存食、サバイバルフーズ、旅行グッズ


【グルメ】世界初のトマト専門店「Celeb de TOMATO」


【送料無料】 無添加、有機野菜などの安全な食材スーパーの宅配(Oisix) (09/05)




【男の台所Yahoo!店】大フランス展開催中

【男の台所Yahoo!店】大フランス展開催中





【MONOPRIXモノプリオンライン】



【お気に入りのマガジン雑誌を定期講読】


【オンラインストア】PIXmania France



【アマゾン】PCソフトと本を一緒に買ってお得! キャンペーン




【アマゾン】カペルスキー






【フランス】南東部に突風・凍結・雪注意報

Vent, neige, verglas : 7 départements placés sous vigilance orange





【カナダ】カナダ人の使用言語、公用語以外が増加 (10/28)


【フランス】南東部に突風・凍結・雪注意報


【イタリア】イタリアで反緊縮デモ (10/28)


【Beaujolais Nouveauボジョレー・ヌヴォー】ボジョレ、初荷が羽田着 11月15日に解禁(JAPON) (10/27)

【今日のキニナル】フランス冬時間Passage à l'heure d'hiver(France) (10/27)


【オススメBOOK】 (10/27)

【27日0時スタート!】JUGEM PLUSお申し込みで毎日先着100名様に500円分ポイントプレゼント!【限定5日間】 (10/27)



【Yannick ALLENO】グランシェフが作るお弁当(70レシピ)





【ギャラリー・ラファイエット Galeries Lafayette)】ガラスと鉄鋼のドー100周年 La Coupole des Galeries Lafayette fete ses 100ans



【MADE IN FRANCE】Moulinex、MICHEL HERBELIN、Armor-Lux・・・


【シェフ・オブ・ザ・イヤー】Philippe Labbe, cuisinier de l'annee (Gault et Millau)





【掲示板】

無料掲示板:求人・求職・アパート情報・上げますetc・・・・(無料で使える掲示板ですが、管理人承認制です。)
【フランス大好き人間の掲示板】


naobossa


【オンラインチケット】アートを楽しむ(フランス)

【フランスを楽しむ】見る、歩く、泊まる食べるFrance

【エキスポ、コンサート、スペクタクル情報】


【観光】PARIS L'OPENTOUR パリ・オープンツアー


【オンラインチケット】オンラインで格安ヨーロッパ鉄道チケットとパス購入!

Reservation d'hotel en ligne...
【Shangri-La Hotel Parisを予約する】

Welcome Rewards? - Gagnez des credits pour recevoir des nuits gratuites Hotels.com のキャンセル料は無料です (ホテルが規定するキャンセル料のみが適用されます)10 泊ためると、1 泊無料
【Hotels.com】【最大の魅力】は10泊泊まると1泊無料になる「Welcome Rewards」 (10/13)




【フランス観光】ワインを巡っての旅






【ユーキャン海外受講】日本の商品を全世界へお届け!聴いて話して美しいフランス語を吸収!1日30分の手軽なレッスン、ピンズラーフランス語 (09/30)






【楽天ブロードバンドLTE】

【GMOとくとくBB】固定IPサービス

【JTB MoneyT】JTB発、海外行くならこの2枚!

【ユーカヌバEukanuba】ペットの専門店コジマ
[PR]
by naobossa | 2012-10-28 19:29 | 【学ぶ】 | Trackback | Comments(0)


【世界のソムリエの直接指導をプレゼント】田崎真也によるワインサロンのレッスンを体験!田崎真也によるワイン入門コース全3回ご招待ギフト券【体験型ギフト券】




【ワイン好きなあの方へ、ちょっと洒落た贈り物】世界最優秀ソムリエ田崎真也主宰のスクールで1DAYレッスンを体験!大人気のセミナー”冬においしいシャンパーニュ”ご招待(1名様用)【体験型ギフト券】




【ワイン好きなあの方へ、ちょっと洒落た贈り物】世界最優秀ソムリエ田崎真也主宰のスクールで1DAYレッスンを体験!大人気のセミナー”冬においしいシャンパーニュ”ペアご招待(2名様用)【体験型ギフト券】



【チーズもワインも大好き!そんな方にオススメ!】世界最優秀ソムリエ田崎真也主宰のスクールで学ぶ。チーズを知ろう!楽しもう!(ワインも楽しめます)ご招待ギフト券【体験型ギフト券】





【世界のソムリエの直接指導をプレゼント】田崎真也によるワインサロンのレッスンを体験! 田崎真也によるワイン入門コース全3回ご招待ギフト券





▼田崎 眞也(たさき しんや、1958年3月21日 - )
http://ja.wikipedia.org/




▼田崎副会長、国際ソムリエ協会新会長就任記者会見にて公約を語る(11/26up)

http://www.sommelier.jp/honbu/article/101574/



























































【la cuvee Garrus】世界で最も高いローゼワイン le rose le plus cher au monde(フランス)


【la Foire aux Vins France】フランス恒例秋のワインフェアC'est parti pour les foires aux vins (09/10)


【ワインVIN】関連情報


【シャンパーニュCHAMPAGNE】関連情報

【ぐるなび市場】体験ギフト他
[PR]
by naobossa | 2012-09-11 17:05 | 【学ぶ】 | Trackback | Comments(0)
【インフォメーション】
参加ご希望の場合は、2週間前までにお申込みください。
パリ滞在中、フランス人に混じって、パリ市内のお料理教室に参加してみませんか?7月、8月も、休まず開講しています。
グループの場合は、随時、ご相談を受け付けています。

【パリの教室の住所】
▼Penthièvre ・・・ 10 rue de Penthièvre 75008 Paris

▼Lafayette Maison ・・・ 35, boulevard Haussmann 75009 Paris (ギャラリーラファイエットの地下1階)

▼BHV - Rivoli ・・・ 55, rue de la verrerie 75004 Paris (BHV本店3階)

▼Printemps Nation ・・・ 21, Cours de Vincennes 75020 Paris (プランタン・ナショオン4階)

▼Saint Lazare ・・・ 20, rue St Lazare 75009 Paris

▼Péclet ・・・ 27, rue Péclet 75015 Paris



▼詳細:日本語



pub



pub




pub

[PR]
by naobossa | 2011-08-20 19:17 | 【学ぶ】 | Trackback | Comments(1)

naoparis vous recommande ce deal sur le site Dealissime.com: Un cours d'oenologie à 2 pour 39 € au lieu de 80€ ! pour 39 euros au lieu de 80 euros

二人で受講して39ユーロ!!



【場所】
90 rue de la Folie-Méricourt
75011 Paris




【マナブ】料理、スイーツ、フランス語・・・(France&Japon) (02/20)

【ゴールデンウィーク2011】今年は最大10連休!海外で過ごす? (02/20)

【キニナル】今年も華やか、南仏ニース・カーニバルLe Carnaval de Nice(France) (02/21)
[PR]
by naobossa | 2011-02-21 18:21 | 【学ぶ】 | Trackback | Comments(0)

新しいコンセプトによる料理教室・・・

テーマで学ぶ、アトリエに参加しながら自宅に招待する人数分を作って持ち帰る・・・

【パリ9区PARIS 9】


Manager : Jérôme Cousin

Diplômé de l'école Ferrandi, Jérôme dispose expérience dans l'univers de la restauration pour hôtels de luxe et dans la brasserie parisienne. Il saura répondre à tous vos besoins.


Chef cuisinier : Alexandre Leclercq

Diplômé de l'Institut Paul Bocuse, Alexandre possède une expérience en restauration traditionnelle et gastronomique parisienne (Senderens), teintée de ses origines basques !

69 rue La Fayette, 75009 Paris


【パリ15区PARIS 15】

Manager : Anthony Salomon

Diplômé de l'Institut Paul Bocuse, Anthony dispose d'une solide expérience dans l'univers de la restauration gastronomique et restauration rapide haut de gamme au sein du groupe Alain Ducasse


Chef cuisinier : Louis Lejeune

Diplômé de l'institut Paul Bocuse, Louis a fait ses classes dans l'univers
gastronomique du restaurant Apicius. Il a aussi exercé sa pédagogie lors de cours de cuisine à domicile!

175 rue St Charles, 75015 Paris

【リヨンLYON】

Manager : Jérôme Rochey

Jérôme dispose d'une solide expérience en tant que chef cuisinier autour du monde: Polynésie, Bahamas, Californie, Thaïlande, Angleterre, et bien sûr France!


Chef cuisinier : Alexandre Faussurier

Alexandre a fait ses classes dans plusieurs restaurants branchés de la région lyonnaise, pour apporter à votre cuisine une touche de modernité!


106 rue de Sèze, 69006 Lyon


【マルセイユMARSEILLE】

Manager : Sophie Mackiewicz

Sophie est une spécialiste de l'organisation d'événements, ainsi qu'une passionnée de cuisine. Elle saura vous transmettre l'envie de bien recevoir!

Chef cuisinier : Xavier Valnet

Xavier a été formé par de grands chefs étoilés comme Olivier Nasti, dans plusieurs régions françaises, et souhaite aujourd'hui vous transmettre son savoir-faire et sa passion!

3 rue Henri Fiocca, 13001 Marseille

PLUS QU'UN COURS DE CUISINE

Cook&Goc'est plus qu'un cours de cuisine, c'est un nouveau concept d'ateliers de cuisine à emporter. L'objectif est simple: proposer un loisir et un service pratique en même temps.

C'est un loisir parce que le client vient profiter d'un atelier de cuisine accompagné par un chef, qui va lui donner des petits trucs pour améliorer sa cuisine du quotidien. Les recettes sont originales et ludiques, mais accessibles à tous. L'idée est vraiment de renouveler ses classiques !

C'est un service pratique car nous proposons de venir cuisiner des plats à emporter pour le nombre de convives souhaités.


COURS DE CUISINE ET ÉCONOMIES



Cook&Go propose des ateliers de cuisine à emporter au prix du commerce alimentaire classique.


Des exemples ?

* la formule "J'invite à dîner" permet de cuisiner un menu complet pour 4 personnes pour 49 euros tout compris, soit environ 12 euros par convive.

Vous pouvez rajouter des convives supplémentaires à raison de 10 euros par convive supplémentaire.

Faites le test : si vous faites vos courses pour un menu complet avec de bons produits pour l'entrée, le plat, le dessert, vous en aurez au moins pour le même prix.


COURS DE CUISINE ET GAIN DE TEMPS


Cook&Go propose tous les mois des ateliers thématiques en rapport avec l'actualité du moment ou sur un pays particulier: ateliers sushis, ateliers makis, ateliers foie gras, ateliers chocolat, ateliers cuisine italienne, ateliers cuisine thaïlandaise, ateliers cuisine mexicaine, ateliers cuisine marocaine, ateliers verrines, ateliers crumble salé et sucré.


▼Atelier Makis et California Rolls

▼Ateliers macarons

▼Cuisine moléculaire


▼Atelier Saint Valentin Aphrodisiaque

▼Nous trouver




【PARIS】

69 rue La Fayette, 75009 Paris
175 rue St Charles, 75015 Paris


【LYON】

106 rue de Sèze, 69006 Lyon

【MARSEILLE】

3 rue Henri Fiocca, 13001 Marseille




pub

[PR]
by naobossa | 2011-01-27 18:32 | 【学ぶ】 | Trackback | Comments(0)