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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【お得なグルメ情報】« La France [re]cuisinée »Alain Ducasse

今年で3年目になるAlain Ducasse がイニシアティブをとって始まったイベント『LA FRANCE [RE]CUISINEE 』


フランス国内のla gastronomieガストロノミー・レストラン90店舗でのランチまたはディナーが10ユーロ!!!(+レシピ本9ユーロ)

【期間】3月15日~3月26日



*要予約

 

『La France [re]cuisinee』予約 reservation>>

 

 

du 15 mars au 26 mars 2010 tous les jours (midi ou soir) réservation obligatoire auprés du restaurant choisi

Pour la troisième année consécutive et fort de ses succès précédents, à l'initiative d'Alain Ducasse (Président de Châteaux et Hôtels Collection) l’opération ; La France [re]cuisinée ; rend la gastronomie accessible au plus grand nombre en proposant un plat à seulement 10 euros (+9€ le livre de recettes ) !

; La France [re]cuisinée ;, c’est 90 restaurants en France qui, du 15 au 26 mars 2010, mettent à leur carte les recettes et produits emblématiques de nos terroirs et re(cuisinent) le patrimoine culinaire régional.
De Paris à Bordeaux, de La Rochelle à Annecy… l’événement se déroule dans 90 restaurants distingués par le label Tables Remarquables ; de Châteaux; Hôtels Collection. Pendant ces 15 jours, les meilleurs chefs revisitent les classiques de leur région et mettent à l’honneur la qualité et la diversité du patrimoine culinaire français.


LE LIVRE :25のレシピ+Alain Ducasse厳選195店舗アドレス

Résolument moderne et légèrement décalé, le livre ; La France [re]cuisinée ; présente 25 recettes agrémentées d’originaux entretiens entre le médiatique Laurent Mariotte et les chefs Châteaux & Hôtels Collection autour des incontournables de nos régions. Véritable carnet gourmand, un livret est joint avec les coordonnées des 195 Tables Remarquables de la marque présidée par Alain Ducasse.



【マナブ・学ぶ】


【学ぶ】ECOLE DE CUISINE ALAIN DUCASSE(PARIS)




Nature : Simple, sain et bon





【グラン・シェフ】ALAIN DUCASSEアラン・デュカス

フランスのいろんな情報を求めに『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!



by naobossa | 2010-03-15 19:31 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
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