人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【グラン・シェフ】ゴー・ミヨが選ぶ今年のシェフにエデュアール・ルベ氏Edouard Loubet


ゴー・ミヨが選ぶ今年のシェフにエデュアール・ルベ氏
Gault & Millau consacre son cuisinier de l'annee 2011 et sort son
nouveau Guide France

 

 

ゴー・ミヨのレストランガイド2011年版が10月18日に発売され、「今年のシェフ」に、リュベロンのドメーヌ・ド・カペロングDomaine de Capelongue のシェフ、エデュアール・ルベ Edouard Loubet氏が選ばれた。
 
ルベ氏はよく散歩をするリュベロンの丘陵地帯や菜園で見つけたアロマ豊かな植物やハーブをアクセントにした料理で、自然への愛情と不屈の想像力を見せている。ルベ氏は昨年の選考でもノミネートされていた。
 
なお、ゴー・ミヨのレストランガイドは昨年の2010年版から、すべての人にわかりやすいようにという目的で、これまでの20点満点の点数方式を廃止し、5段階評価を採用している。(lechef.com,10/19;l'hottellerie,10/18)
 
引用元:
 
「フランス食品振興会発行メールマガジンhttp://www.franceshoku.com/
 
 

BitDefender Total Security 2011 - Search Advisor
Ce lien est sûr.
Gault & Millau consacre son cuisinier de l - Le Chef.com


19 oct. 2010 ... Gault & Millau consacre son cuisinier de l'année 2011 et sort son nouveau Guide France Edouard Loubet a été élu " Cuisinier de l'année " par la nouvelle édition 2011 du guide Gault & Millau, consacrant une nouvelle fois ...
www.lechef.com/data/19102010/19102010-105738.html
 

BitDefender Total Security 2011 - Search Advisor
Ce lien est sûr.
YouVox Voyage - Magazine participatif du tourisme vécu, des ...

 
21 oct. 2010 ... Le nouveau Gault Millau sort le 28 octobre en dévoilant ses meilleurs tables et hôtels de France. ... Et lundi le Guide a consacré comme cuisinier de l'année 2011 Edouard Loubet qui officie à La Bastide de Capelongue à Bonnieux. ... propose désormais un brunch dominical sous la houlette de son nouveau chef Christophe Raoux. Ce Compagnon du Tour de France et ancien de chez (...) ...
www.voyage.youvox.fr/lancement-du-guide-France-Gault,5503.html
 
 
 



【オススメ本】Guide Gault Millau France 2011 : Les meilleurs restaurants et hôtels



▼オンライン予約(Gault & Millau cuisinier de l'annee 2011Réserver gratuitement votre table au restaurant Edouard Loubet

by naobossa | 2010-11-10 19:59 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/11548555
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。