人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【スイーツ】ピエール・エルメPIERRE HERME PARIS

【Flocon Ispahan】
(macaron rose, crème aux pétales de rose, compote de framboises et letchis, framboises fraîches, letchis)

z_1113

オンライン注文:
▼Flocon Ispahan

【Flocon Carrement Chocolat】
(biscuit moelleux au chocolat amer, croustillant au chocolat noir, mousse sabayon au chocolat, crème au chocolat)


z_1255

オンライン注文:
▼Flocon Carrement Chocolat




【Coffret Initiation Classique】
Ce coffret se compose d'un assortiment de 20 macarons :
- Rose
- Chuao
- Infiniment Caramel
- Crème Brulée
- Rose Coing
- Mogador
- Arabella
- Infiniment Chocolat
- Marron thé vert

z_991

オンライン注文:
▼Coffret Initiation Classique

【Emotion Sarah】



(Crème brûlée au fruit de la passion, marrons poêlés et marrons confits, gelée de marrons, gelée acidulée au fruit de la passion, crème onctueuse au thé vert matcha)

z_875


オンライン注文:
▼Emotion Sarah

【La Cerise sur le Gâteau】

(biscuit dacquoise aux noisettes croquantes, praliné feuilleté, fines feuilles de chocolat au lait, ganache et chantilly au chocolat au lait)

z_460


オンライン注文:
▼La Cerise sur le Gâteau

【Emotion à partager Infini】
(biscuit macaron caramel, compote de cassis, crème de mascarpone au caramel et à l'ambre)

z_593


オンライン注文:
▼Emotion à partager Infini

【スイーツ】ピエール・エルメPIERRE HERME PARIS



pub

 



N'attendez plus jamais !
Epargnez-vous les files d'attente, commandez vos pâtisseries en ligne et venez les retirer dans notre boutique, 185 rue de Vaugirard, Paris 15e.


Choisissez votre horaire
Toute commande passée avant 15h sera disponible dés le lendemain à l'heure de votre choix :
de 12h à 14h
de 14h à 17h
de 17h jusqu'à la fermeture
(18h, 19h ou 19h30 selon les jours)

Sans titre


▼Plan地図185 rue de Vaugirard 75015 PARIS







pub






【ピエール・エルメPIERRE HERME】関連記事


【RUE BONAPARTE 75006 PARIS】関連記事naoparis

【RUE BONAPARTE 75006 PARIS】関連記事naobossa


【PIERRE HERME JAPON】
【ピエール・エルメ】イクスピアリ限定セレクト 12月のマカロン 6個セット Boite de 6 Macarons...



【ピエール・エルメPIERRE HERME】日本でめぐり合うエルメ(JAPON)


by naobossa | 2010-12-27 01:53 | 【PIERRE HERME】 | Trackback