【レストラン】L'HOTEL Paris
2010年 12月 30日

Le Chef vous suggère**
Entrées
Le homard, févettes, jambon de Bigorre, jus carapace - 38€
Le foie gras de canard, cuit et pressé à la sangria, rhubarbe - 28€
L'araignée de mer, chair relevée à l"huile d'argan, pomme-fenouil - 29€
Plats
La lotte, en kadaïf, girolles, oignons des Cévennes et huile pimentée - 34€
Le Saint-Pierre, rôti aux épices, artichauts poivrades, balsamique et beurre noisette. Roquette et parmesan - 38€
Le pigeonneau fermier, désossé, entier, cuit en cocotte, blettes gratinées et jus réduit - 38€
Desserts
La fraise, en déclinaison - 15€
Le chocolat, en tartelette, nousette et crème glacée Gianduja - 15€
L'ananas, poêlé, bananes marinées et fruits de la passion - 15€
【L'Hôtel】
13, rue des Beaux Arts
75006 Paris
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