【コンクール】Le Bocuse d’Or 2011結果(LYON)
2011年 01月 28日▼Bocuse d'Or 2011 RESULTATS結果
http://www.sirha.com/2011/images/stories/PDF/CP_RESULTAT_BOCUSE_D_OR_2011_FR.pdf
金メダルBocuse d’Or : Rasmus KOFOED, représentant le DANEMARK,デンマーク
a remporté le trophée du Bocuse d’Or 2011 et remporte 20 000 €賞金2万ユーロ
【コンクール】la Coupe du Monde de la Pâtisserie結果(LYON)
Bocuse d’Argent : Tommy MYLLYMÄKI, représentant la SUEDE,スウェーデンa remporté le trophée du Bocuse d’Argent 2011 et remporte 15 000 €賞金1万500ユーロ
Bocuse de Bronze : Gunnar HVARNES, représentant la NORVEGE,ノルウェー
a remporté le trophée du Bocuse de Bronze 2011 et remporte 10 000 €賞金1万ユーロ
最優秀コミPrix du « Meilleur commis », décerné par la Bocuse d’Or Winner’s Academy :
Kinari KOYAMA, commis de Tatsuo NAKASU, JAPON
日本代表は9位、フランス代表は4位・・・結果をもっと見るは下記からどうぞ
▼CLASSEMENT FINAL BOCUSE D'OR 2011
http://www.bocusedor.com/2011/images/stories/pdf/classement_final_bocuse_d%5C%27or_2011.pdf
今回の名誉審査員は・・・
【グラン・シェフ】Yannick ALLENO
Yannick Alleno, Président d’Honneur (Chef 3* du Meurice, Bocuse d’Argent 1999)
▼Bocuse d'Or 2011
http://www.bocusedor.com/2011/
▼Sirha 2011
http://www.sirha.com/2011/
▼シラ国際外食産業見本市の特徴
http://healthyislandjapan.com/
『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっと応援クリックをヨロシク!!本人の励みになります⇒
フランスのいろんな情報を求めに『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
【学ぶ】新しいコンセプトによる料理教室『Cook&Go』 (フランス)
▼Atelier Makis et California Rolls
▼Ateliers macarons
▼Cuisine moleculaire
▼Atelier Saint Valentin Aphrodisiaque
▼Nous trouver
【学ぶ】フランスでワインを学ぶApprendre et connaitre le vin
【学ぶ】生きたフランス語を学ぶ
【Espriline エスプリライン楽天市場店】フランス語を自宅で学ぶ
【フランス語】日本でフランス語を学ぶ(JAPON)
【学ぶ】フランスで料理・スイーツを学ぶ
【学ぶ】フランスで料理・スイーツを学ぶL'Atelier des Chefs
【学ぶ】フランスショコラ・パティシエ界トップクラスの職人PASCAL GUERREAUによるアトリエ
【学ぶ】ECOLE DE CUISINE ALAIN DUCASSE(PARIS)
【日本で学ぶ】フランス料理・パン
【ネットスクール】
【学ぶ】自分を磨く・これからは・・・自分の思うようにやってみる?
『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっと応援クリックをヨロシク!!本人の励みになります⇒
フランスのいろんな情報を求めに『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!