パスタ Penne Rigate
2004年 11月 18日お昼に何もないときよくやるのがこれ。
ペーネを茹でて、ケッチャップとマヨネーズそしてタバスコ。その上から、パルメザン・チーズを削って・・・

これで夕食までなんとか持ち応えられます・・・
*毎回、ウチの彼女は・・・白い目で僕のことを見ています。これにたまに、トンカツ・ソースも加わったりして・・・ほとんど"お好み焼き”状態!(関西の人に怒られそうですが・・・お好み焼きといっしょにするな!って・・・・)

「一億人が集まるブログ」は良質なブログの発掘と紹介を目的としています。 当ブログにトラックバックしたブログから、内容の充実した、そして多くの方々に紹介したいブログを選考し、半年に一度(6月と12月)、「一億人のブログ大賞」作品を決めたいと考えています。 ... more

本日のメニューはパスタ。 って、週1ぐらいでパスタ食べてるような気がする。 と、かなりパスタ好きです。 レシピは ニンニク2個と唐辛子、ナス、トマト、酒、ケチャップなど。 別に料理が得意な訳でもないので、ブログる程でもなかったのですが、 せっかく写メ... more