人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【レストラン情報】パリ6区(サンジェルマン、オデオン、VAVIN界隈)PARIS


【Brasserie du Lutetia】
45, boulevard Raspail 75006 Paris

▼Entrees

Figues violettes au chevre de Touraine, roquette a la noisette - 16E

Tartine de saumon fume bio d'Irlande, creme epaisse au yusu et a la ciboulette - 19E

Ardoise de charcuterie Basque des Aldudes, cornichons du Lutetia, pain de campagne - 16E


▼Plats

Pave de cabillaud de la mer du Nord a la plancha, aubergine au pesto a la tomate, germes de basilic - 26E

Entrecote de b?uf de Baviere a la plancha, pommes frites au couteau, sauce Bearnaise - 29E

Carre de cochon basque au chorizo, pomme puree a la moutarde au piment d’Espelette, champignons de bois a la ciboulette - 26E


▼Desserts

Figue violette a la creme legere a la pistache - 15E

Vacherin aux peches a la vanille de Madagascar - 15E

Fraise ≪ Melba ≫, amandes candies, coulis de groseilles - 15E



【パリのホテル】Hotel Lutetia Paris





▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne

【Bouillon Racine】

3, rue Racine 75006 Paris

▼Entrees

Terrine de gibier de saison aux noisettes et confiture d'oignon - 8.30E

Chair de Tourteau, creme legere au citron et rubans de concombre - 14.25E

Foie gras de canard maison a la fleur de sel de Guerande - 16.40E

▼Plats

Epaule d'agneau de sept heures, pommes mitraille - 21.75E

Bar roti entier a l'huile d'olive, flan de potiron - 21.50E

Cochon de lait farci et roti a la broche, pommes puree maison au lard fume - 19.50E


▼Desserts

Assiette de sorbets artisanaux : abricot, peche de vignes, fraises des bois - 8.25E

Presse de pommes au pain d'epices - 7.60E

Gaufre fourree a la creme brulee - 8.75E






【Bouillon Racine 】関連記事





▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne

【La Petite Cour】
8, rue Mabillon 75006 Paris


▼Entrees

Oeufs brouilles a l'oursin - 9E

Pieds de porc farci aux figues, vinaigrette de truffes - 10E

Beignets de foie gras, caramel de Porto - 16E

▼Plats

Lieu jaune cuit vapeur avec une creme d'ail - 22E

Foie de veau roti avec une petite mousseline de panais - 22E

Piece de boeuf "Black Angus" et foie gras de canard au gros sel - 28E

▼Desserts

Risotto au lait vanille, glace caramel sale - 9E

Saint Honore au caramel beurre sale - 10E

Moelleux au chocolat avec une glace au the vert - 9E




【La Petite Cour】関連記事





▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne

【Le Restaurant de L'Hotel】

13, rue des Beaux Arts 75006 Paris

▼Entrees

Grenouille bouillon d’ail rose, cuisses dorees, fregola sarda cuisinee au vert - 37E

Mousseron de la Saint-Georges, lait de cacahuetes, en ravioli, truffe d'ete marinee - 37E

Foie gras d'oie, confit de rhubarbe, poele puis presse, graine de fenouil - 38E


▼Plats

Saint-Pierre, suc orange et coriandre, roti aux epices, violet de Provence, parmesan - 41E

Boeuf de Patagonie, jus corse au thym, entrecote cuite au sautoir, pommes de terre fumees - 46E

Pigeonneau fermier, sauce diable, roti en cocote, petits pois, lardons - 42E

▼Desserts

Fraise Gariguette, fromage blanc, tube croustillant, fraise confite au balsamique et sorbet - 17E

Chocolat mousse grenade, cremeux Guanaja, sorbet chocolat - 17E

Ananas, bouillon glace maracuja, creme citron, mangue, papaye et sorbet ananas - 17E






【L'HOTEL】関連記事





▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne



【Les Bouquinistes】
53, Quai des Grands Augustins 75006 Paris


▼Entrees

Homard et tourteau, crostini d'artichauts - 21E

Foie gras poele et sa royale, creme legere de celeri - 18.50E

Lomo iberique et melon rafraichi au Porto - 18.50E


▼Plats

Daurade Royale en ecaille de courgettes et antiboise - 32E

Langoustine roties, ravioles de champignons et legumes - 33E

Faut filet d'Herefort comme une "cote de boeuf", pommes paillasson a l'echalote - 32E


▼Desserts

Macaron citron, granite "Mojito" - 13E

Chocolat framboises - 12E

La peche et son parfait lavande - - 13E



【Les Bouquinistes】関連記事





▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne


【Emporio Armani Caffe】

149, boulevard Saint-Germain 75006 Paris


▼Entrees

Carpaccio d'Astice : carpaccio d’homard assaisonne au jus d’orange sicilienne et huile d’olive extra vierge Eros - 25E

Grigliata di verdure: legumes de saison grilles a la commande et huile d’olive vierge de Toscane - 18E

Calameretti : poelon de petits calamaretti, tomates Pachino de Sicile, olivette taggiasche - 19E


▼Plats

Filetto di manzo al porcini : filet de boeuf poele au thym, avec saute de cepes, pomme de terre rissolee - 38E

Branzino : filet de bar sauvage a la vapeur, meli-melo de legumes grilles, panure de pistaches - 37E

Plin di Roccaverano : petits raviolis au fromage de chevre au Roccaverano, pistu a la Marjolaine - 21E


▼Desserts

Pesca bianca : peches blanches pochees, glace pistache, sabayon froid de Muscat - 14E

Cuore nero : coeur fondant de cacao noir Tuscan Amedei au Gianduja de noisettes rondes piemontaises - 14E

Tiramisu : sabayon typique venitien de mascarpone - 13E



【Emporio Armani Caffe 】関連記事




▼詳細・オンライン予約Menu Prestige 69E Tout Compris !

【Le Shmuck】
1, rue de Conde 75006 Paris


▼Entrees

Millefeuille de crabe sur lit de gaspacho - 13E

Tartare de bar, mangue fraiche et coriandre - 14E

Declinaison d'asperges, ?uf mollet et parmesan - 12E


▼Plats

Tartare de boeuf au couteau, frites maison - 18E

Presse de veau aux girolles - 19E

Cabillaud roti, tombee d'epinards et tomates cerises - 21E

▼Desserts

Brioche facon pain perdu - 8E

Crumble de fruits rouges - 9E

Creme brulee au chocolat noir, caramel beurre sale et glace vanille - 9E





【Le Schmuck(Gilles Lellouche)PARIS】関連記事




▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne


【Laperouse】
51, Quai des Grands Augustins 75006 Paris

▼Entrees

Homard breton : parfume aux baies roses, fenouil en tartare croquant et emulsion vanillee, jus des tetes en vinaigrette - 50E

L’oeuf biologique : mollet en croute de pain brule, mousseline et pointes d’asperges vertes de pertuis dorees au sautoir, coulis d’asperges blanches - 36E

Foie gras de canard variations : en gelee de cerise et chutney, en sushi d’anguille fumee, en presse de legumes pot-au-feu - 40E

▼Plats

Rouget de roche roti en fleur de courgette a la cardamome, illusion de bouillabaisse et rouille pimentee, petits legumes sautes a la coriandre, selection d’herbes fraiches - 49E

Ris de veau pique a la reglisse et braise au jus, carottes jaunes grillees, jeunes pousses et citron a la plancha - 60E

Carre d’agneau dore aux herbes, fevettes et petits violets au citron confit, jus garni et chips d’ail rose au beurre mousseux - 48E

▼Desserts

Voute de Mangaro et framboise suspendue a la violette, sorbet petillant - 19E

Composition de fruits d’ete et nage rafraichissante - 17E

Feve de tonka en creme onctueuse, biscuit a la noix de pecan, sorbet myrtille - 19E

【LAPEROUSE】関連記事



▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne

【Laduree Bonaparte】

21, rue Bonaparte 75006 Paris

▼Entrees

Eclair au saumon fume d’Ecosse, fraises, pommes vertes et yaourt - 12.30E

Ile flottante a la tomate, olive, basilic et gaspacho - 15E

Carpaccio de lotte et sa marmelade au citron de Menton - 22E

▼Plats

Filet de poulet aux dragees, rhubarbe et celeri au safran - 25.50E

Salade Champs-Elysees : chair de tourteaux, salade pourpier, melon, pasteque, peche jaune, feuille de brick, graines de sesame et de tournesol, ciboulette, safran, huile d’olive, vinaigre balsamique, jus de citron, d’orange et de pamplemousse - 28E

Colin au beurre demi-sel, fenouil croquant au gingembre et marmelade de mandarine - 25.50E

▼Desserts

Millefeuille Citron-Bergamote : pate feuilletee caramelisee, pate sable au citron, citron confit, creme mousseuse au citron et a la bergamote - 6.10E

Religieuse a la Violette : pate a choux, creme parfumee a la violette, glacage fondant, violette cristallisee - 6E

Carre Chocolat : biscuit macaron chocolat noir, fines feuilles croustillantes de chocolat noir, creme onctueuse au chocolat noir, biscuit moelleux au chocolat noir et mousse sabayon chocolat - 6.90E





【LADUREE】関連記事




▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne




【Un Dimanche a Paris】

4-6-8, cours du Commerce Saint-Andre 75006 Paris



【UN DIMANCHE A PARIS】関連記事



-20% sur le menu "Mystere", soit 60E au lieu de 75E!
▼Reservation en ligneオンライン予約で-20パーセント




【Sous les Cerisiers】

12, rue Stanislas 75006 Paris

Gastronomique - Japonais



【Sous les cerisiers】関連記事



▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne

【La Salle a Manger : Helene Darroze】

4, rue d'Assas 75006 Paris


【HELEN DARROZE】関連記事




▼詳細・オンライン予約Reservation en ligne






【Point Bulles】

7, rue Clement 75006 Paris

▼-40% sur le Menu, soit 29.40? au lieu de 49? aperitif inclus !オンライン予約で-40パーセント(アペリティフ込み)

【POINT BULLES】関連記事







【L'Ecume des Bulles】


3-5, rue des Quatre Vents 75006 Paris


【L'ECUME DES BULLES 】関連記事




▼-50% sur l'addition ! オンライン予約で-50パーセント


【La Maison Georgienne】

3, rue du Sabot 75006 Paris


【La Maison Georgienne】関連記事



▼-50% sur l'addition meme sur les boissons !オンライン予約で-50パーセント



【Sensing】
19, rue Brea 75006 Paris



【Sensing 】関連記事



【レストラン】Sensing-Guy Martin(VAVIN界隈)Paris



【Guy Martin】関連記事

▼-20% sur l'addition !オンライン予約で-20パーセント


【パリの6区のレストラン】

▼Restaurant Paris 6 eme - Selection de restaurants a Paris 6 eme





【パリのホテル】Hotel Lutetia Paris





【レストラン】Le Lutin dans le Jardin Paris







【レストラン】Aux 2 Oliviers Paris





【レストラン】Jacques Cagna





*定期的にプロモーション(割引キャンペーン)が変わるので要チェック!



▼オンライン予約でパリのレストランがお得に!!Reservation en ligne Avantage LaFourchette


pub
by naobossa | 2011-08-23 19:14 | ■キャフェ&レストラン | Trackback