人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【BOOK】おいしい本(FRANCE)


Best of Pierre Hermé




Infiniment





Sensations : 288 recettes de pâtisseries




Le chocolat qui me fait craquer







【エキスポ】PIERRE HERMEピエール・エルメの洋菓子の世界(THEATRE MARIGNY)Paris (09/14)



【I ONLINE】ピエール・エルメ・パリ(伊勢丹オンラインショッピング)








【PIERRE HERME】関連記事



【Christophe Michalak】関連記事


【Philippe Conticini】関連記事
by naobossa | 2012-05-24 22:20 | 【グランシェフGRAND CHEF】 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/15399957
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。