【瓢亭】京都懐石料理店・瓢亭京料理を“文化財”に 三つ星「瓢亭」
2013年 03月 05日【Site officielオフィシャルサイト】
▼http://hyotei.co.jp/
▼もてなしを受ける愉しみ「瓢亭」

http://www.digistyle-kyoto.com/gourmet/miyabi/hyoutei/hyoutei.htm
▼茶店の風情をいまに残す懐石料理:瓢亭

http://www.digistyle-kyoto.com/gourmet/hyakumikai/kaisekiryori/hyotei.html
▼人柄のあらわれるような料理を作るのが希望。高橋 英一 南禅寺 瓢亭

http://www.shinise.ne.jp/j_kyoto/voices/vol/14/14-b.html
▼京懐石 瓢亭14代目 高橋 英一さん

http://www.wanogakkou.com/culture/030000/030200_kaiseki.html
▼京都の料理職人達 vol.23 【京 南禅寺畔 瓢亭】 高橋義弘 氏

http://kyoto-brand.com/kyouryouri/shoku_23.php
▼京都の料理職人達
http://kyoto-brand.com/kyouryouri/
▼高橋 義弘 高橋 英一さんのレシピ一覧

http://www.kyounoryouri.jp/recipe/
▼Hyotei

http://www.gogobot.com/hyotei-kyoto-restaurant
▼Hyotei, KyotoMay 15, 2010

http://epicures.wordpress.com/2010/05/15/hyotei-kyoto/
▼hyotei

http://www.kyoto.travel/fr/2009/11/hyotei.html
▼Restaurants Kyoto

http://www.kyoto.travel/fr/dining/
京都懐石料理店・瓢亭の店主である高橋英一は、「京料理は有職料理、精進料理、懐石料理、おばんざいが融合したもの」と定義している
▼京料理

http://ja.wikipedia.org/
【LUMIX SZ7】PANASONIC LUMIX デジタルカメラ

【祇園金瓢】京都で一棟貸し切り 町家体験(JAPON) (03/03)

【GiftVoiceギフトボイス】声優さんがあなたのメッセージを読んでくれる「GiftVoice」 (03/03)
【Salon de l’agriculture 2013国際農業見本市】フランスの大統領と農業見本市Le salon de l'Agriculture, passage oblige des presidents de la Republique (03/03)
【Guide Michelin France 2013】ミシュランガイド2013(フランス)

【ミシュランGuide Michelin】関連記事
【ミシュランGuide Michelin】関連記事
Guide Michelin France 2013

【ミシュラン日本Michelin 】ミシュランガイド関西版を発表、日本が3つ星でフランス抜く
【アマゾン】
ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良 2012
【セブンネットショッピンッグ】
’12ミシュランガイド 京都・大阪・神戸
【楽天ブックス】
【送料無料】ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012 RESTAURANTS & HOTELS
▼これぞ匠の技!ミシュラン三つ星の寿司店「すきやばし次郎」に密着
http://news.livedoor.com/article/detail/7366665/
【PHOTO】
【送料無料】ミシュランガイド広島2013特別版
ミシュランガイド広島2013 特別版
【日本でフランスを購読】