【グランシェフGRAND CHEF】 日本料理人
2013年 04月 30日日本料理の伝統及び、基本技術を徹底して修得し、納得のゆく修行を長年積み重ねた後、2003年12月、33歳で六本木に「日本料理 龍吟」を開店。「日本料理のこれからの可能性」を店のテーマに掲げる。
日本料理 龍吟 龍鱗2012
日本料理 龍吟 野鴨の炙り焼2012
日本料理 龍吟 鰆の西京焼2011
▼Aux « Asia’s 50 Best Restaurants », Seiji Yamamoto reçoit le « Chef’s Choice Award » sponsorisé par Silestone® pour le restaurant Nihonryori RyuGin
▼山本 征治(ヤマモトセイジSeiji YAMAMOTO)
http://www.nihonryori-ryugin.com/jp/chef/
【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan !
成澤由浩Yoshihiro Narisawa - Number 1 on Asia's 50 Best Restaurants List
有名シェフ成澤由浩氏へインタビュー 【スペイン物語】
【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan ! (04/30)
Narisawa makes one of his dishes in Tokyo
▼成澤由浩(なりさわ よしひろ、Yoshihiro Narisawa、1969年4月11日 - )
http://ja.wikipedia.org/
【ミシュランGuide Michelin】関連記事
【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan ! (04/30)
日本料理 龍吟
世界でいちばん小さな三つ星料理店