■タコのガリシア風
2005年 04月 20日スペインの美味しいものがいっぱい!
『スペイン料理大好き!ブログ』
管理人のMICANさん、かなりのスペイン通で脱帽!ためになる情報、レシピに感激!感謝!
今回、ご紹介なさっていたレシピの中から、早速【タコのガリシア風】にトライ!
以前、ボルドーの市場で*2キロ近いタコを買って、かなりの部分は冷凍庫で寝ていましたので・・・ラッキー!!とばかり・・・・
*【■タコとの格闘!】2005-04-06 18:04
いやぁ~簡単で美味しかったです^^
ハンガリーのパプリカとバスクのエスペレット唐辛子を使いました。
【バスクの家】
【エスペレット唐辛子AOC】www.pimentdespelette.com